Voila j'ai crée un blog sur l'univers de la bd, alors si le coeur vous en dit allez faire un tour et faites moi part de vos remarques http://bdfolies.over-blog.net/
Paristhan a écrit :
Bonjour à tous (et surtout aux coloristes),
Editeur de BD, recherche de toutes urgences un coloriste capable d'assumer un 46 pages dans un
style réaliste (sachant reproduire les couleurs de la réalité).
L'album en cours est une aventure dans le grand nord dont les décors et les personnages sont très riches (détaillés).
Pour tout ceux que cette proposition intéresse et qui se sentent capable de porter ce
projet,voici mes coordonnées : 0664701121 (Philippe).
Que le meilleur gagne...
Message édité le 29/09/2006 à 14:18:58 par Raydan.
2) Dédicaces Dofus et BD Mutafukaz au salon Monde du jeu à Paris.
Plus aucune hésitation à avoir, tous les artistes Ankama Games et Ankama Editions seront présents pour ce salon Monde du Jeu 2006 à Paris pour des dédicaces animées.
09/09/2006 Dédicace Manga Dofus et Artbook DOFUS au Furet du nord de Lille
Pour cette rencontre, une après-midi d’animation exceptionnelle avec au programme :
• Découverte des nouveautés ANKAMA ( Manga français Dofus tome 3 et Artbook DOFUS session 2, Mutafukaz tome1)
• Séance de dédicaces avec les auteurs des mangas et artbooks DOFUS
• Rencontres avec les créateurs du jeu online DOFUS
Et pour la première fois, le 1er chapitre du très attendu tome 4 du manga DOFUS sera distribué gratuitement pour remercier les personnes qui parfois viennent de loin pour échanger avec nous leur passion DOFUS. Ce livret collector risque d’en surprendre plus d’un !
Plus d'info: www.ankama-editions.com , www.ankama-events.com , www.dofus.com
niavlys a écrit :
Par contre ,je n'ai pas réussi à atteindre le site www.auxamisdesgaulois.com ,je ne sais pas pourquoi.
Si quelqu'un peut éventuellement me renseigner ...
Le site semble être en maintenance (The site is currently closed for maintainance. Please come back later.)
Je suis allé sur le site www.Sophiabd.com
C'est superbement réalisé et les dessins proposés sont vraiment jolis.
Cela me donne envie d'aller voir de plus près cet album.
Si quelqu'un peut éventuellement me renseigner ...
A bientôt
Bien le bonjour (ou bonsoir, c'est selon).
Un petit message pour vous prévenir qu'à l'occasion des sorties du troisième tome du manga francophone « Dofus » et de son deuxième artbook, les éditions Ankama et BLAM! vous proposent de gagner 10 lots de 3 mangas et 10 artbooks « Dofus ».
BD Manga
Pour les jeunes de 12 à 15 ans. Un stage de MANGA et B.D. sympa où vous apprendrez à raconter vos histoires de manière efficace. Si vous aimez le MANGA et la B.D. amenez votre passion et vos idées, nous les ferons progresser ensemble durant le stage.
Animé par : Olivier CINNA, dessinateur professionnel de BD, auteur de la série : MR DEEDS – le mystère de l’étoile chez EP édition. Il a reçu le Prix Europe 2005 de bande dessinée remis dans le cadre du festival de la région Bruxelles-Capitale.
Découvrez son univers sur http://www.bdetente.com/expo/mr_deeds/mr_deeds.htm
Son blog : http://cinnabd.tooblog.fr
Dates : du 3 au 7 juillet de 13h à 17h
Prix : 80 euros
rock acoustique, histoires éclectiques et courant éléctrique
Voila mon site internet. Il est axé principalement autour de la musique (chansons rock). La première chansons viens d’y être publié et je vous encourage à aller l’écouter.
Un journal bd sous forme d’interview posté toutes les semaines explique tout ce que vous voulez pas forcément savoir
N’hésitez pas à poster votre avis directement sur le site.
Nouveau Site pour le Festival Abracadabulles aux Sables d'Olonne
Les règles du jeu sont simples : répondez correctement aux 3 questions du concours (en cherchant un peu les réponses sont trouvable sur BDTheque et sur le site de Dupuis). Un tirage au sort aura lieux pour départager les gagnants. Attention, une seul participation par adresse email et par foyer.