Dans la série Les Voleurs d'Empire, il manque le "s" à "Empires", de plus la réédition à supprimer le "Les", la série s'intitule désormais "Voleurs d'Empires" et le premier tome a pour titre "Les Voleurs d'empires" toujours avec un "s".
Tout cela est maintenant corrigé Merci bien pour avoir posté l'intégralité de la série
Je signale aussi que l'extrait de BD de "Black Hole", tome 4 (la reine des lezards) est à l'envers. Ce qui prouve une fois de plus que Vlad devrait arréter la bierre et se contenter de la Vodka. Encore que même un petit verre de Vodka peut faire très mal. Surtout le quatorzième.
Je ne sais pas si ça a sa place ici, mais je me suis interesssé récement à "Bruno Brazil", de l'excellent Vance pour le dessin, et Greg pour le scénar. Nous n'avons chroniqué que le tome 1 (par Pigou, je crois), ce qui est déjà pas mal, dont le titre est "Le Requin qui mourut deux fois". Ce qui me gène un peu, c'est que quand on clique sur le lien
pour commander chez Amazon, on tombe sur "Le requin qui mouru deux fois, tome 2", ce qui fait un peu désordre, d'une part, et ne donne pas trop envie de commander, d'autre part. Après vérification, l'erreur étant chez eux, peut-être qu'on s'en fout. Mais si ces gens là sont nos partenaires, il faudrait peut-être les prévenir. Message édité le 30/04/2006 à 15:47:25 par Mike2a.
J'ai remarqué que la couv' du tome 5 d'"Aldébaran" sur le site n'est pas la même que celle que je possède (sûrement une histoire de réédition).
Dans ces cas là, c'est quoi la politique de la maison ? On change les couv' qui ne sont plus d'actualité et on les remplace par celles qu'on trouve dans le commerce ou ça fait trop de boulot et on s'en fout ?
Perso, je m'en fout un peu (sauf pour "Le retour à la terre" où je trouve que la cohabitation entre vieilles couv et nouvelle couv n'est pas très belle).
Moi je posterais la version couleur dans une série à part, car le découpage est complètement différent, le tome 6 de la version noir et blanc étant la fin de la série
J'ai donné ma critique du tome 1 de Akira, en couleurs.
Mais, il y a eu un redécoupage des tomes, avec titre, ce qui fait que dans cette version, la série comporte 13 tomes.
Comment dois-je procéder ? Faut-il créer une série "Akira couleurs" en 13 tomes ou poursuivre sur la série N&B originale ?
J'attends les paroles sages des maîtres. Message édité le 28/04/2006 à 00:44:15 par Pierrizan.
Pour les bulles vierges, ce n'est pas de mon ressort
En revanche, pour le graçon, cela aurait été vraiment embétant si j'avais oublié le ç. Et puis, à vrai dire, je ne vois même pas de quelle erreur de frappe tu parles : tu devrais relire plus attentivement ledit résumé.
Que la Corse soit avec toi.
Tricheur. Mais je t'aime bien tant mieux quand même.
Les planches sans le texte, ce sont les images que l'on peux trouver sur le site de soleil. Elles ont l'avantage d'être en bonne qualité mais sans le lettrage. Ce n'est pas le seul endroit ou tu trouvera de telles planches
Jean Loup a écrit :
Mike2a a écrit :
Dans Monster Allergy Tome 1 : Coup de pouce, toutes les bulles de la planche de la BD présentée sont cancer. Euh, non, Vierges. C'est exprès, ou c'est vraiment comme ça dans la BD ? En tout cas, comme le posteur (dont je tairais le nom par courtoisie (Jean-Loup)) n'en parle pas, ça donne pas envie d'acheter, donc je trouve qu'il faudrait faire quelque chose. En passant, corrigez le Bug du sympathique posteur (que je ne nommerais toujours pas (c'est toujours Jean Loup) qui a écrit graçon au lieu de garçon au tout début du résumé, et ça, franchement J..... (zut j'ai faillit dire son nom (t'inquiètes Jean Loup je respecte ton harmonica)) ça fout tout en l'air.
Au fait Jean Loup, c'est pas harmonica, c'est anonymat que je voulais dire. A +++
Mike2a a écrit :
Pour les bulles vierges, ce n'est pas de mon ressort
Message reçu, Piehr, Merci!... tout les voyants sont revenus au vert.
(Cette fois, j'espère que mon kiss va vraiment ressembler à un kiss, parce que l'autre fois, il était sorti tristos!... Comme quoi, quand ça veut pas, ça veut pas!)
J'ai dû merder à un moment... Pour "Milmo", j'ai posté deux fois le même album, et probablement le même avis... Alors que je pensais avoir posté les deux albums... Quelqu'un peut virer un des mes deux avis, Siouplé ?