niavlys vient de poster le tome 1 de "Tako", que j'ai posté il y a qq temps déjà...
arf... ok je le dégage ! Autant les modos que les membres, prenez quand même 2 minutes pour vérifier avant de poster ou valider, c'est quand même pas sorcier !
Par contre, tu aurais peut-être pu conserver son avis, non ?
Yo les Admins et Modos ...
Un tout ch'tit truc dans la rubrique "éditeurs" : "Fleurus" et "Editions Fleurus" sont une seule et même maison d'édition. Je pense que le regroupement sous le nom "Editions Fleurus" serait d'un bon aloi... sans vouloir vous obliger, bien sûr !
Yo et bon week-end...
Pour "mycroft inquisitor", le dessinateur n'est pas Manini (Enrico) mais Manini (Jack).
Marion Poinsot à mettre à P. Mic Delinx à D. Osamu Tezuka à mettre à T. Richard Piers Rayner à mettre à Rayner. Rick Leonardi à mettre à L. Stan Sakai à mettre à Sakai. Travis Charest à mettre en C. Yogi Fukuyama à mettre à F.
Pour Montero (Yvan), il faut préciser Gomez Montero (Ivan) qui n'est pas le même Montero que pour "Paul Foran".
Pour Ross, il faut faire des distinctions : c'est Ross (Luke) qui a dessiné "L'âme du Samouraï" mais c'est Ross (Alex), déjà présent dans la base, qui a dessiné "Batman - Guerre au Crime" et "Kingdom Come".
O'Groj et o'Grojnowski sont un seul et même auteur. Tout comme Prugne et Prugne (Patrick). Et Recht et Recht (Robin).
Pour Tanaka, il faut préciser Tanaka (Masashi) afin de le distinguer de l'autre Tanaka (Akio).
Voilà. J'en ai sûrement oublié quelques-uns mais ce sera toujours ça de corrigé
Voilà. J'en ai sûrement oublié quelques-uns mais ce sera toujours ça de corrigé
DR a écrit :
Je viens de me rendre compte que j'ai fait une faute d'orthographe dans la nouvelle série que j'ai postée
Ce n'est pas "La maison au 100 Portes" mais "La maison aux 100 Portes". Merci.
Ce n'est pas "La maison au 100 Portes" mais "La maison aux 100 Portes". Merci.
Yo et bon week-end...
Quelques erreurs dans la base de données des dessinateurs :
Aki Shimizu est à mettre à Shimizu (Aki). Akimine Kamijyo est à mettre à K. Aude Picault à P. Dave McKean à mettre à M. Bob de Moor à mettre à D. Franck Le Gall à mettre à L. Gabriella Giandelli reste en G mais devient Giandelli (Gabriella). Haruka Fukushima passe en F. Hisaya Nakajo à mettre en N. Jean-François Biard en B. Joe Matt en M. Kaho Miyasaka à mettre en M. Les frères Fillbach à F.
Beltran (Fred) et Beltran (Frédéric) sont un seul et même auteur. Tout comme Berthet et Berthet (Philippe). Et Colombo et Colombo (Pedro J). Ou Heuet (Stéphane) et Heuet Stéphane.
L'auteur Clave est en fait Clavé (Florenci) déjà dans la base.
"Comme un poisson dans l'huile" devrait être à Long (Guillaume) et non à Guillaume Long. Pour "Les sardines à l'huile", il manque le u à Long (Guillaume).
Matt Broersma serait mieux dans les B que dans les M. Tout comme Neil Gaiman, à mettre dans les G. Et Pierre Bar, à mettre dans les B. Tanguy Ferrand à mettre en F. William Hessel en H. Yumi Tamura en T.
Omond et Omond (Eric) sont a priori le même auteur.
"Le théorème de Morcom", attribué à Peeters, est à attribuer à l'entrée Peeters (Benoit).
Watase et Watase (Yuu) ne font qu'un.
Bon courage messieurs-dame !
Et voili
N'hésite pas a me redonner des trucs comme ca a faire
Omond et Omond (Eric) sont a priori le même auteur.
Delmas et Delmas (Gabriel) ne font qu'un pour "Le psychopompe", mais c'est Delmas (Marie-Charlotte) qui a signé "La maison Winchester". Il faut donc supprimer l'entrée Delmas sans prénom, source d'erreur.
Dugommier n'existe pas : c'est en fait Dugomier, aussi présent dans la base.
Bati (Marc) et Bati Marc sont dans un bateau : qui va tomber à l'eau ?
Même chose pour Baudoin et Baudoin (Edmond).
Dugommier n'existe pas : c'est en fait Dugomier, aussi présent dans la base.
Bati (Marc) et Bati Marc sont dans un bateau : qui va tomber à l'eau ?
Même chose pour Baudoin et Baudoin (Edmond).
tim a écrit : Salut à tous
je ne sais pas si c'est mon ordi qui a un problème, mais lorsque je clique sur la planche du tome 2 des
"Légendes des contrées oubliées", afin de l'agrandir, je tombe sur une planche de manga ...
Voilou merci d'avance pour le petit changement à faire
Héhé, le tome 8 de "Nana" ! Faut laisser, ça améliore la série avec une planche comme ça (et oui, je ne suis pas fan des légendes des contrées oubliées....)
tim a écrit : Salut à tous
Voilou merci d'avance pour le petit changement à faire
Salut à tous
Voilou merci d'avance pour le petit changement à faire Message édité le 06/07/2006 à 12:35:23 par tim. Message édité le 06/07/2006 à 12:36:17 par tim.
Evolution de l'offre et de la distribution, je pense qu'il faudrait compléter le "genre" manga/manhwa, et rajouter "manhua", qui désigne les bandes dessinées réalisées en Chine. J'ai posté récemment "Wild Animals", qui en est un.