Superjer a écrit :
AAAAAah, le mois de décembre 2009 restera dans les annales de CoinBD comme étant le moi qui annonça le renouveau du site...Si si, c'est le mois où, ont commencé à poster Belhou, Hellspawn, Athanatophobos et...Moi !!!
Superjer a écrit :
Athanatophobos a écrit :
Je ne connais pas de "Belhou". Je suis moi-même et cela me suffit.
vous êtes pourtant aparus tous les 2 en même temps : décembre 2009!
Tu ne peux donc pas l'avoir loupé sur le site !
Un petit reproche à tous : personne n'a donné d'avis aux bandes dessinées que j'ai postées. Pourtant, il y en a environ une trentaine.
Ca roupille !
Tes reproches nous vont droit au coeur !
Pas facile de lire l'intégralité des albums postés par les autres (ce mois-ci on en est à 188 avis, et c'est pas fini !)... Perso, c'est sans doute un tort, mais je n'accroche pas au manga et mon porte-monnaie se concentre dejà sur 70% de comics et 30% de Franco-Belge...On fait ce qu'on peut...
Allez, je vais me recoucher...
"David", tu peux mettre des avis sur "Saint Seiya" et cie. Des mauvaises notes ne me dérangent pas. Mais il faut être franc, et vraiment avoir lu la bande dessinée auparavant.
Oh tu sais, je suis pile dans la génération "Saint Seiya" moi... j'ai vu, vu et revu le DA. J'ai lu, lu et relu le manga. Et j'ai lu aussi G et Lost C.
Ce que je voulais dire, c'est que si je faisais des avis sur ces BD, je ne mettrais pas des 4 ou 5 sur 5 comme toi tu le fais. Certes, c'est pas mal, mais à mes yeux, ça ne vaut pas ces très bonnes notes.
Bref, tout ça est très subjectif... et ce qui est vrai pour Saint Seiya, l'est aussi pour Spirou à Tokyo.
Tout le monde a des goûts différents, et CoinBD est un espace qui permet de donner son avis.
Alors quand je te vois dire que tu as demandé à JL de changer ce qu'il a mis, sous prétexte que ça ne te convient pas, ça me fait un peu rigoler, voilà tout.
PS : je t'invite à lire mes avis sur "Dragon Ball" et notamment "Dragon Ball Z" où je suis loin d'aller dans le sens des autres avis. Et ben je peux t'assurer que je ne changerai pas un mot, ni une note aux tomes que j'ai avisés et/ou postés
Je ne connais pas de "Belhou". Je suis moi-même et cela me suffit.
Belhou fait une pause (déduction)... A sa "rentrée", tu ne manqueras pas de faire sa connaissance parmi nous..
Et là, j'imagine une rencontre au sommet !
En fait, on t'a parlé de lui parcequ'il s'est aussi illustré par sa grande activité et son lot de messages et questions... Message édité le 26/08/2010 à 09:52:35 par Hellspawn.
"Superjer", pas besoin d'envoyer des bandes dessinées.
D'ailleurs dans celles que j'ai postées je n'ai que les "Saint Seiya".
"Le scrameustache" et "Les petits hommes", je les emprunte à ma bibliothèque.
J'ai un problème avec le posteur de "Spirou à Tokyo". Je lui ai envoyé un message en disant que ses notes sur cette bande dessinée (des 4/5 partout) étaient trop élévées. Il va en contresens des autres avis.
Il n'a pas voulu changer. Que faire ?
Moi, je veux bien faire des avis sur les albums que tu as postés de "Saint Seiya"... mais ça risque de faire chuter la moyenne de cette série que tu sembles affectionner particulièrement, notamment Lost Canvas...
P'tain, j'étais pas là cet après midi, j'ai raté quelque chose, on dirait. Bon Athanatophobos, c'est normal que personne ne donne son avis sur les albums que tu as posté. Enfin, non, c'est pas tout à fait normal, mais je veux dire que ce n'est pas une obligation. Peut-être plus tard, dans un mois, un an un siècle, à ce niveau là il n'y a pas d'obligation. Moi, par exemple, j'ai posté "Le monde du Garage Hermétique", apparemment je suis le seul à connaître, mais c'est pas grave. ça viendra peut-être un jour. Ou jamais.
Ca roupille !
[MODE PROVOC' ON : ] hein ? se relire tous saint seiya et le scrameustache... la torture [MODE PROVOC' OFF] Message édité le 25/08/2010 à 23:21:12 par Superjer.
Ne prendrais-tu pas par hasard le relais de notre cher ami Belhou (que subitement nous ne voyons plus beaucoup ces derniers temps) ? Ou encore son alter ego éloigné ou pas ? LOL