Il y a qq temps, j'ai posté le tome 3 de l'Année du dragon, sans faire attention si la série existait déjà dans la base... Du coup, elle apparaît deux fois...
Spooky a posté l'album "La Jeunesse de Blueberry", mais il se trouve déjà ici dans "Blueberry (La Jeunesse de)" Message édité le 18/03/2006 à 12:15:19 par yvan.
Bon, alors maintenant, on se retrouve avec un titre de série "Jeunesse de Blueberry (la)" qui donne sur rien, mais on pourrait toujours y ajouter un tome, ce qui foutrait la M..... Donc, plutôt que la virer, je propose que ce lien mène directement à la série "Blueberry (La Jeunesse de)". Dont acte. Message édité le 19/03/2006 à 21:16:59 par Mike2a.
Bon, j'ai foutu le boxon on dirait Message édité le 21/03/2006 à 17:29:17 par Spooky.
MDR sérieux, c'est pas très malin comme procédé ! on a vu des trolls qui avaient au moins le mérite de se cacher sous différents pseudos avec une corrélation bien moins évidente... ! Un peu d'imagination que diable !
Allez, zou , du balai ! Message édité le 20/03/2006 à 19:07:05 par Foedora.
Vlad ... c'est toi qui t'es occupé de la couverture de l'Héritier de l'Empire ? tu mériterais que je te prévienne pas quand Corbier viendra !!!!
Plus sérieusement, il faudrait plutot trouver la couverture Delcourt de l'Héritier de l'Empire, qui est vraiment jolie selon moi : c'est Luke habillé à la Dark Vador en train de préparer un éclair de la Force ...
Au boulot !
Arf ça sera pas pour aujourd'hui : les modos sont trop nases ! (sauf peut etre raydan apparement)