la planche est bien virée. Mais y'a tjrs la vignette, c'est normal. Enfin non, mais c'est un bug de Piehr. Pas s'inquiéter, demain ça s'y connaitra plus
Un GRAND merci pour le cover de "Pour Notre-Dame".
Ca n'a pas dû être facile, mais -comme expliqué dans "Votre avis"- c'est un peu "mon" album, comme Lone Sloane était "mon" héros..
Y a pas que moi, maintenant, qui sais que ça existe...
"CoinBD"
Pierrizan a écrit :
Réponse à Pigou: J'ai lu ça il ya quelque temps déjà. C'est du bon Cosey en 2 tomes. A posséder, pas sûr, mais à lire sûrement. Je vais m'y remettre, bientôt. Message édité le 15/11/2005 à 15:37:26 par Pierrizan.
Je sais que cette série n'intéresse plus grand monde, mais, si un jour, un "puriste" fait des recherches sur ce héros, il constatera que la couverture mise en ligne de l'album n°6 que j'ai posté est en réalité la couverture de l'édition originale du n°1 de 1948 (qui, je l'avoue, est déjà d'une grande rareté).
Il est un fait que l'histoire 6, de 1954, n'a jamais été rééditée; d'où la difficulté de trouver "la chose".
Personnellement, ça ne me choque pas... mais peut-être que d'autres ...
Je ne sais malheureusement pas la scanner, il s'agit d'un "grand format".
Si vous ne trouvez pas, laissons comme cela. On sait ainsi que ce héros a existé.
Et yo pour votre travail !...
Bidibul a écrit :
vu qu'il y a 20 avis sur BDT qui ont abouti à cette note de 4,2/5, mon petit avis personnel ne fait pas le poids... (mais je le maintiens)
Pas d'accord. Ton avis a pour moi beaucoup de poids (en général suis assez d'accord avec tes avis), d'où mon doute.
Quelqu'un a lu "Le voyage en Italie" ? Car Bidibul n'a pas l'air d'avoir aimé, or sur BDT, cet album a 4,2/5 de moyenne (ce qui est franchement bien)... Du coup, je sais pas si je dois mettre cet album dans ma liste d'achats potentiels.
Myc dit dans son avis sur le tome 1 de Courtney Crumrin :
"Je ne suis pas le premier à le dire, mais je ne cesse de me féliciter de fréquenter la bande de dingue qui sévissent sur ce site, sinon je serais sans nul doute passé à côté de nombreux albums."
J'adore lire ce genre de phrases
c'est tout ce qui donne un sens au site, et ca récompense les efforts des modérateurs qui font bien du travail en sous-marin pour que le site reste à jour.
Myc, merci
Forum BD > Avis de CoinBD - commentaires, remarques