Chalybs a écrit :
Ce serait dommage de l'effacer...
Après lecture de l'avis concerné, je ne trouve pas personnellement que l'avis de Ro ressorte purement comme sur la série.
d'ailleurs, il y a la phrase :
"Bref rien ne m'a donné envie de tourner les pages de ce premier tome et des suivants "
qui semble indiquer qu'il parle bien prioritairement du tome 1 et qu'il n'avisera jamais les tomes suivants.
Au moins, on a une explication sur pourquoi Ro n'a jamais posté d'avis sur les tomes 2, 3, 4, 5...119, ...21678...(c'est un shojo doit y avoir au moins ça au final )
Bref, je ne connais pas ce shojo, mais moi j'aime bien son avis !
Pour info, cet excellent shojo se conclut en 5 tomes
ton avis est très intéressant, bien construit et tout mais le problème est qu'il parle de la série et non simplement du tome 1
Merci
Ben... Je ne sais vraiment pas quoi dire concernant précisément le tome 1. Je veux dire, tout ce que je dis dans mon avis concerne le tome 1 (les suivants aussi, c'est vrai) mais je ne vois pas d'autres précisions à donner concernant ce tome plutôt que les autres. J'ai ressenti tout ça à la lecture de ce seul tome et me souviens à peine des suivants.
Mais si ça ne convient pas, pas de soucis pour effacer.
Ce serait dommage de l'effacer...
d'ailleurs, il y a la phrase :
Bref, je ne connais pas ce shojo, mais moi j'aime bien son avis !
Merci
Mais si ça ne convient pas, pas de soucis pour effacer.
Est ce que tu pourrais le modifier pour qu'on n'ait pas à le supprimer.
en fait c'est peut-être juste une question d'habitude. Parceque aparement, s'il n'y a pas l'onglet "avis des lecteurs" c'est qu'il n'y a qu'un seul avis.