Nous sommes de jeunes auteurs, ayant la chance de pouvoir se faire publier l'année prochaine sous la houlette des éditions Tartamudo. Je voulais montrer un peu à tout le monde à quoi cela va ressembler!!
Ne sachant pas vers qui nous tourner pour se faire un peu connaître, je commence donc par les forums!!
Merci de nous encourager en nous donnant vos avis (positifs ou positifs!!!) sur notre belle ch'tite bd!
A très bientôt,
Paul alias Papawamba
adresse pour la bd :
Bonjour vous...
Jolie présentation, annonciatrice de (peut-être) bonnes choses.
MAIS (ou je ne serais pas l'Ymagier) :
- la tête du premier personnage (gros plan) de la "bande annonce" est un copier-coller d'un Gremlin.
- le lettrage utilisé pour le titre, toujours dans la bande annonce, est identique à celui d'un créateur (Dom) et a été utilisé pour la première fois -en 1974- dans "Yragaël" de Philippe Druillet.
J'ai raison ?...
A très bientôt,
Paul alias Papawamba
adresse pour la bd :
Bonjour à tous
auteur de romans et de livres pour enfants, je recherche un dessinateur pour un projet BD poético-fantastique, intitulé Muses. je tiens le synopsis, note d'intention et scénar complet à la disposition de toute personne intéressée
Voici mon mail, pour tout contact éventuel: erwan.bargain@wanadoo.fr
Amitiés
E.B.
eh eh !
je sauterai donc sur la planche 35 dés le début afin de connaitre rapidement l'enigme
plus que 2 semaines à attendre !!!
Haha!
c'est bien le grand désavantage de la BD, c'est trop facile de se faire spoiler avant d'avoir lu l'album simplement en le feuilletant! Arg, je me suis déjà fait avoir en gâchant la fin d'un album comme ça!
En tout cas, merci pour l'accueil, ça fait toujours très plaisir alors que je débute tout juste!
Un peu d'auto-promo pour ma toute première BD, que je réalise seule. Il s'agit de CLUES, un polar victorien édité par Akileos, à mi-chemin entre "my fair lady" et "Sherlock Holmes".
Sortie le 5 JUIN!
Pour les intéressés, je serai présente au festival de la comédie du livre Montpellier, les 30-31 mai et 1er juin!
Voici un visuel de la couv:
Et la planche 35:
Pour voir l'évolution de mon travail, c'est par ici! Le blog de Mara
Bonjour à tous ! En attendant la sortie de la bd "Gordo, un singe contre l'Amérique" en Juin, un Myspace qui va vous faire découvrir des extraits, des goodies et des choses inédites sur le mythique singe crooner : le Myspace de Gordo.
Amateurs ou pas de randos, préparez-vous à accueillir : PLANETE RANDONNEURS de MICKAY et BAUER
édité chez HUGO et CIE.
Sortie prévue: début avril 2008...
Blog: http://lesdessinsdejcbauer.blogspirit.com/
[LIEN url=http://lesdessinsdejcbauer.blogspirit.com/media/02/00/b6180fdd052f53b16f0bf900fb5347fe.jpg] Message édité le 17/03/2008 à 10:28:03 par bauer.
je viens de mettre en ligne "mon blog"
il contient une BD : "Delkles"
Prenez le temps de jeter un coup d'œil et si possible,
laissez-moi un commentaire.