Cha a écrit : Vous êtes que des méchants ! Je vais devoir refaire une série de post !!! Raydan a écrit : je les supprimerai avant qu'ils soient en ligne
J'ai l'accord de piehr, je m'en fiche
Essaye un peu, juste pour voir ! De toute façon, je peux aussi les poster quand t'es pas là
Ouais mais dans ce cas moi je suis là
Pas tout le temps ! Et puis, si vous me supprimez mes posts, je supprimerez les votre (bon, d'accord, ça changerait pas grand chose pour Raydan)
Ouais mais dans ce cas moi je suis là
Yesss ! Empêchez-la de poster des mangas qui sentent pas bon de la bouche et qui font mal aux yeux !
Deux albums de Valérian posté par moi. Ouais ! P'tain chui trop content ! Youpi ! Boum ! Tralala ! Sonnez hautbois ! Résonnez musettes ! Au fait c'est quoi c't'album de tarlouzes entre mes deux Valérian ? Ah, la la, j'étais content et tout, et voilà ! Zut flute, cornegidouille !
Ahah, 'spèce de foie jaune ! Tu sais pas dégainer, hein ?