Je ne sais pas qui est de garde ce week-end pour poster les albums, mais il a du pain sur la planche.
En effet, afin de contrer les nombreux tsunamis japonais de Cha, j’ai balancé une vague franco-belge de 19 tomes qui risque d’éclabousser la page d’accueil de CoinBD d’ici peu !
Tous à vos abris, l’opération ‘Vade Retro Cha-tanas’ a commencé !
Argl ! 19 tomes, c'est exactement la différence entre toi et moi
Tous à vos abris, l’opération ‘Vade Retro Cha-tanas’ a commencé !
Mike2a a écrit : Qui ? Ben Cha voyons, avec une série (Mars) qu'elle a lu en dix minutes, et on va avoir droit à l'éternel couplet Youpi, youpi. Bon, j'me casse.
Même pas vrai, j'ai du la commencer y'a un mois, j'ai attendu très longtemps les tome 6 et 7 qui était plus dispo à ma librairie !
C'est trop moches ces couv de mango, toutes les meme. Ca manque cruellement d'originalité
Ca, tu peux le mettre sur la gueule des éditeurs français qui se cassent pas le cul.. généralement, quand tu vois les couv' japonaises.. c'est autre chose !
Par exemple les couvertures de "Blame" sont les japonaises.. c'est pas uniforme du tout.
Quand on me cherche, on me trouve
Et j'en ai encore en attente
Je m'étais déjà souvent demandé comment une telle (sur)production de manga était possible, mais je commence à comprendre: il y a effectivement des malades pour lire tout cela et il y a même des malades irrécupérables pour poster des avis dessus
C'est pour ça aussi qu'il y a d'autres malades (plus comme moi). Ca équilibre
Quand on me cherche, on me trouve
Et j'en ai encore en attente