Tu as posté 26 albums d'Aria d'un coup ? T'es un malade ? Et c'est Raydan qui nous a épargné ça. Et bien c'est le sourire crispé que je dis "Merci monsieur Raydan".
J'avais dit que je postais toute la série si la France était championne du monde, et pour être certain je l'ai quand-même postée au cas où l'Italie serait détrônée pour dopage, corruption ou autre ... c'est une tendance assez 'in' pour l'instant
Clair ! Mais c'est toujours mieux que les papiers bip de Cha
Quoique
Raydan a écrit :oui ben j'ai vu ça, mais dans un élan de solidarité, j'en ai laissé la moitié pour un autre modo. Je suis gentil moi
Avec Vlad qui est en vacances et Piehr et moi qui n'avons pas le net à la maison, elles sont pas prêtes d'être postées Message édité le 31/07/2006 à 15:31:38 par Raydan.