Afin d'acceder au résumé de Yu-Gi-Oh!, tome 2 : La Carte aux Longs Crocs, merci d'activer Javascript.
Qui ne connait pas ce classique? le fait que les tomes des aventures de Yugi ne soient pas sur ce site m'a surpris, et voilà l'erreur réparée.
J'aime bien les premiers tome de ce shonen (manga pour garçons) car il n'y a presque pas le Magic and Wizards, ce jeu de cartes qui est le centre de l'intrigue dans les tomes suivants. Eh bien le Magic and wizards apparaît dans ce tome 2, sorti en 1999, avec le personnage de Seto Kaïba. Le reste est plus intéressant: un truand qui s'arrange pour revendre toujours la même paire de baskets, des anciens amis de Jono-Uchi venus le reprendre dans leur groupe, et des découvreurs de tombeau qui devront subir le couroux de Shadi, le gardien des tombeaux.
La fin donne vraiment envie de connaître la suite (même si j'ai lu le tome 3 avant, la gaffe!). A lire pour les fans de la série car il est intéressant d 'étudier l'évolution du style de dessin de Kasuki Takahashi au fil des récits. Un classique captivant!