Tome 5 : ... à la folie !

Tamara, tome 5 : ... à la folie !

Tamara, tome 5 : ... à la folie !Afin d'acceder au résumé de Tamara, tome 5 : ... à la folie !, merci d'activer Javascript.

En BD, il en faut pour tous les goûts ; et les enfants adorent Tamara.. ce qui n'est pas mon cas.

N'empêche ; Zidrou et Darasse parviennent ici à croquer les états d'âme et les réactions -parfois infantiles- d'une "fifille" de notre époque.

C'est léger, sans prétention, mais sans surprises non plus.
"Tamara" ce sont des petitess histoires distrayantes, qui ne demandent rien à personne ; abordées avec gentillesse et tendresse par ces deux auteurs.

Achat : pour les "ch'tits" : OUI. Pour les autres.. ben, à vous de voir.

Chronique rédigée par LYmagier le 29/03/2007

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,00
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de LYmagierReflet de l'avatar de LYmagier

Acheter d'occasion : 4,49 3,00

Dépôt légal : Février 2007

Avis des lecteurs

2 internautes ont donné leur avis sur l'album BD Tamara, tome 5 : ... à la folie !, lui attribuant une note moyenne de 2,00/5. La chronique BD ci-dessus est prise en compte dans le calcul de cette moyenne.

23 11 2008

Ouais, ben pas bien terrible cette série. Des histoires, un peu débile et peu intéressant montrant les états d'âmes d'une obèse qui est rejeté à cause de sa graisse.

Honnêtement le 1 est pour le grand Zidrou (le Boss, l'élève Ducobu) qui à un grand talent scénaristique. Et pour Darasse qui un style simple mais plutôt efficace qui vaut le coup d'oeil.

Une série pas bien terrible et dont le seule intérêt sont les auteurs. Médiocre.