Shirayuki aux cheveux rouges, tome 4

Shirayuki aux cheveux rouges, tome 4Afin d'acceder au résumé de Shirayuki aux cheveux rouges, tome 4, merci d'activer Javascript.

Cette nouvelle série est vraiment réussie et chaque tome me plait, celui ci ne faisant pas exception à la règle.

Dans ce nouveau tome, on continue de suivre les aventures de Zen et Shirayuki, accompagnés de Mitsuhide, Kiki et Obi. Ce sont des personnages intéressants dont on a envie de suivre les aventures. D'ailleurs, la fin de ce tome nous montre la rencontre entre Zen et Mitsuhide ce qui permet d'avoir plus d'informations sur ce personnages et de mieux le connaître. J'espère qu'on aura également dans la suite un chapitre sur Kiki.
La relation entre Zen et Shirayuki évolue petit à petit et va prendre un nouveau cap. Je me demande où ça nous mènera !
On a donc un récit qui est vraiment paisible avec une histoire intéressante. C'est assez original pour moi de lire un shojo qui ne se passe pas au lycée mais dans un monde imaginaire. Il y a donc pas mal d'action et on ne sait pas vraiment à quoi s'attendre ni où le récit va nous amener et c'est agréable.

Le dessin est très doux, et va donc très bien avec le récit. On s'évade pendant notre lecture dans un nouvel univers où malgré les intrigues ou les aventures vécues, on s'apaise et on oublie nos soucis.

Une série originale, avec des héros attachants, et un récit paisible et attrayant. A lire !

Chronique rédigée par Cha le 21/08/2012

Acheter d'occasion : 2,45