Afin d'acceder au résumé de One Piece, tome 64 : 100 000 vs 10, merci d'activer Javascript.
3ème tome se déroulant sur l'île des hommes poissons et on approche du combat final.
Ce arc ne sera pas long. Il a pour principal intérêt de montrer les nouvelles capacités de l'équipage du chapeau de paille contre des adversaires qui sont encore assez faibles. Finissant de nous donner l'historique de cette île avec le passé des hommes poissons, le combat se met petit à petit en place, montrant les forces en présences. La fin du tome va montrer les armes dont disposent l'équipage de Luffy ou un petit éventail de leur pouvoir. Il y a quelque scènes très drôles, notamment la définition du héros par Luffy qui m'a bien fait rire. Par contre, j'espère que le combat contre Hody n'est pas complètement fini parce que sinon, il aura vraiment été rapide !
Le dessin est toujours aussi incroyable. Oda a une imagination débordante tant dans son récit que dans sa mise en scène. Un seul bémol dans ce tome au niveau des hommes poissons qui sont vraiment très nombreux et que j'ai du mal à retenir, ce qui n'est pas non plus primordial. Les nouvelles constructions de Franky sont impressionnantes et j'ai hâte de les voir plus en détail.
Un tome sympa qui nous prépare pour la deuxième partie de la route de tous les périls.