Tome 1 : Arc 1

Maskemane, tome 1 : Arc 1

Maskemane, tome 1 : Arc 1Afin d'acceder au résumé de Maskemane, tome 1 : Arc 1, merci d'activer Javascript.

Planche de Maskemane, tome 1 : Arc 1Allez on repart pour une nouvelle histoire d'Ankama dans un monde dérivé de celui de Dofus.
Ici, le héros c'est "Maskemane", un gars qui possède 3 masques aux étranges pouvoirs et qui donnent à son détenteur d'extraordinaires capacités.

L'histoire commence avec notre héros dans une sale posture. Il est traqué par des mercenaires à la solde d'un mystérieux voleur voulant récupérer les 3 masques de Maskemane.
Un volume sous le signe de la baston, car même quand il revêt le masque du "pleutre", Maskemane casse quand même beaucoup de museaux. Donc du coup quand on le voit mettre le masque du "guerrier" on se dit que ça change pas des masses.
Mais bon, ça se tient. Ok c'est sans surprise, la seule chose qu'on attend c'est de voir l'effet qu'ont les masques sur le héros mais bon, on reste un peu sur sa faim quand même. Après un démarrage sur les chapeaux de roues, l'histoire s'essouffle un peu et la fin est un peu poussive quand même.

Les dessins restent malgré tout soignés et le scénar manque un peu de punch, bien que l'univers reste à découvrir. Dans la même collection, préférez "Remington" même si ce "Maskemane" n'a pas encore tout dévoilé de son potentiel.

Chronique rédigée par sigmar le 03/10/2012

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,00
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de sigmarReflet de l'avatar de sigmar

Acheter d'occasion : 11,00 11,00

Dépôt légal : Septembre 2012