Afin d'acceder au résumé de Mademoiselle se marie, tome 6, merci d'activer Javascript.
Je suis d'accord qu'il ne faut pas forcément chercher une logique dans cette histoire mais je trouve vraiment étrange que Towako connaisse si peu la famille de Yûga.
Le scénario de ce tome est donc encore une fois assez étrange. On fait d'abord la connaissance de l'oncle de Towako pour finir sur la famille et l'enfance de Yûga. D'un côté, Towako veut apprendre petit à petit ce qui concerne Yûga et par lui plutôt que par ses amis mais en même temps, au bout d'un certain temps, on se dit que finalement, ils ne communiquent pas assez pour ne pas connaître autant de choses de l'autre.
Leur jalousie est mignonne et ils forment un couple attachant. On sent qu'ils tiennent l'un à l'autre mais comme ils n'en parlent pas vraiment, ils ne font qu'amplifier leurs peurs qui serait pourtant facilement dissipées.
Le dessin est très jolie, soigné et attrayant. En plus, comme la famille Gokurakuin est une famille ancienne, Towako est toujours en kimono. Les sentiments des personnages sont bien exprimés ainsi que leurs interactions.
Une tome sympa à lire :)
| Album | Avis | Moyenne |
|---|---|---|