L'infirmerie après les cours

Note moyenne de la série : 3.13

L'infirmerie après les cours

L'infirmerie après les cours est une série Manga qui est ou a été éditée chez Asuka.
L'auteur de cette série est Mizushiro (Scénariste, Dessinateur).

L'infirmerie après les cours est parue initialement en France en Mars 2006, le plus récent album référencé sur Coin BD datant de Juin 2006.

A ce jour, 2 albums Manga concernant L'infirmerie après les cours sont référencés dans notre base, et 3 avis BD lui attribuent une note moyenne de 3,13/5.

• Statut : Série terminée
  • Type d'histoire : Histoire en plusieurs tomes
  • Albums parus : 10

Ajouter un album à cette série

L'infirmerie après les cours, tome 1

Note moyenne de l'album : 3,25
Mars 2006

Mi-garçon, mi-fille, Mashiro Ichijo rêve de devenir un lycéen normal. Convoqué dans une infirmerie secrète, il est invité à participer à un cours étrange qui lui permettra de réaliser son souhait. Oscillant entre ses deux sexes, il devra trouver sa voie pour quitter ce jeu cruel. Entre rêve et réalité, la nature humaine est mise à nu… Un récit sombre et fantastique sur l'adolescence.Une atmosphère unique et indescriptible, des... [suite du résumé]

L'infirmerie après les cours, tome 2

Note moyenne de l'album : 3,00
Juin 2006

Mashiro a enfin trouvé la clef lui permettant de partir du cours secret. Quel est l'élève qui quittera l'école ? Et voilà qu'un nouveau participant rejoint le jeu. Un récit d'adolescence fantastique et sombre !!! [suite du résumé]