Afin d'acceder au résumé de Hikari no densetsu, tome 4, merci d'activer Javascript.
Ce quatrième tome est très prenant !
Déjà, il commence avec la fin de la prestation de Hikari aux championnats du monde juniors avec un suspens très prenant quant à la capacité de Natsukawa à jouer l’accompagnement. La suite du tome permet de relancer l’intrigue car on pourrait avoir l’impression qu’elle a atteint de très hauts niveaux et qu’elle n’a plus de marge pour progresser mais Izumi Aso nous montre bien qu’elle n’est qu’une junior et qu’en plus de la technique qu’elle peut améliorer, elle doute encore beaucoup ce qui peut la faire chuter. Le tournoi intercollège puis le tournoi intercontinental mettent en avant une nouvelle rivale pour Hikari qui la perturbe beaucoup dans un premier temps mais sera certainement source d’une très bonne émulation par la suite.
La voix of du commentateur, les pensées d’Hikari, les remarques des spectateurs permettent également de nous faire ressentir plus profondément ce que la chorégraphie exprime. Amplifiant le dessin, qui exprime déjà beaucoup toutes les prouesses des danseuses et leur souplesse, leur grâce, cela nous permet de mieux saisir l’histoire racontée par Hikari.
Un tome intense, avec un suspens haletant !
| Album | Avis | Moyenne |
|---|---|---|