Tome 2 : Longue vie a l'Hydra !

Deadpool Max, tome 2 : Longue vie a l'Hydra !

Deadpool Max, tome 2 : Longue vie a l'Hydra !Afin d'acceder au résumé de Deadpool Max, tome 2 : Longue vie a l'Hydra !, merci d'activer Javascript.

Planche de Deadpool Max, tome 2 : Longue vie a l'Hydra !Après un premier opus moyennement convaincant, c'est avec une certaine réticence que je me suis attelé à la lecture de ce nouveau tome de "Deadpool Max".

Mais rapidement, la bonne surprise efface toutes nos craintes : l'humour si spécifique au personnage est bien là, son côté hyper déjanté étant clairement mis en avant.
C'est un peu ce qui manquait au premier album, trop sérieux et trop dans la surrenchère violente, trahissant un peu le personnage à mon goût.

Ici, on retrouve un Wade Wilson en grande forme, aux répliques ciselées et au comportement hyper actif, trimballé par son organisation pour assurer le job.
Niveau scénario, rien d'incroyable pour autant. C'est avant tout pour son ton décalé que l'on appréciera Deadpool Max dans son ensemble, plus que pour sa richesse. Mais l'ambiance prenante nous fait presque oublier le dessin très difficile d'accès de Kyle Baker, auquel je ne me fais clairement pas. Difficile de s'habituer à ce trait hésitant et cette colorisation fade, qui à mon sens ne met clairement pas la série en valeur.

Ce nouvel album de Deadpool Max redonne donc de l'intérêt à la série, après un démarrage clairement raté à mes yeux. Espérons que la suite confirmera cette plutôt bonne impression !

Chronique rédigée par Piehr le 17/08/2012

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,00
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de PiehrReflet de l'avatar de Piehr

Acheter d'occasion : 10,50