Crimson Hero, tome 6

Crimson Hero, tome 6Afin d'acceder au résumé de Crimson Hero, tome 6, merci d'activer Javascript.

Planche de Crimson Hero, tome 6Nobara a par inadvertance avoué son amour pour Yushin alors que celui ci était présent. Profitant du rejet de ce dernier, Haibuki compte bien tenter sa chance.

Malgré un tome 5 qui était plutôt centrée sur les sentiments des personnages, celui-ci va recentrer l’action autour du volet et des différentes épreuves que doivent affronter les clubs féminins et masculins de Bénino. J’ai été assez surprise par la tournure des évènements et des décisions prises par Mitsuba Takanashi. Je ne vois pas trop où il veut en venir et ce qu’il réserve à l’héroïne. Le récit est assez intense mais un peu trop négatif et on ne s’attache donc pas assez aux personnages secondaires. Cependant, l’arrivée d’une nouvelle entraineuse peut changer la donne. Il faudra attendre le prochain tome pour en voir les résultats.

J’ai beau ne pas être fan du design de Mitsuba Takanashi, je trouve que le dessin est quand même efficace et retranscrit très bien les actions lors des matchs de volley ball. Au niveau des expressions des personnages, on se rend également bien compte de la frustration ressentie par les différents personnages, que ce soit les coéquipières de Nobara qui n’arrive pas à gagner un match ou bien celle des garçons, perturbés par la situation actuelle avec Nobara.

Un tome intéressant mais la série peine encore un peu à décoller.

Chronique rédigée par Cha le 17/04/2012

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,00
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de ChaReflet de l'avatar de Cha

Acheter neuf : Clic !6,64 Clic ! Clic !
Acheter d'occasion : 3,99
Modifier