Cosplay animal, tome 5

Cosplay animal, tome 5Afin d'acceder au résumé de Cosplay animal, tome 5, merci d'activer Javascript.

Planche de Cosplay animal, tome 5J’ai trouvé ce tome un peu moins intéressant car il est trop centré sur l’amour à sens unique que porte Arata à Rika. Et ça tourne un peu trop en rond et comme il n’y a pas de conclusion à cette partie de l’histoire à la fin de ce tome, j’ai peur que cela soit aussi le sujet de la suite.

Donc, les chapitres se suivent et même si le contexte change un peu, l’histoire de fond reste la même. En plus, deux des histoires sont vraiment semblables puisqu’il s’agit des fêtes de l’école et de l’université des deux héros. Je ne sais pas trop quoi attendre de la suite de l’histoire ni comment Watari Sakô va réussir à passer à autre chose. La partie avec le père de Rika était bien mais trop courte du coup ; ça changeait.

Le dessin est par contre toujours réussi et alléchant. Les personnages sont toujours charismatique même s’ils se ressemblent un peu trop. Les décors sont minimalistes dans la plupart des cas mais parfois plus détaillés quand c’est utile pour le récit.

Un tome au scénario un peu trop répétitif et centrée sur une relation triangulaire qui n’a pas lieu d’être. C’est dommage.

Chronique rédigée par Cha le 12/07/2012

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,00
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de ChaReflet de l'avatar de Cha

Acheter d'occasion : 4,20 4,00