Conductor, tome 4

Conductor, tome 4Afin d'acceder au résumé de Conductor, tome 4, merci d'activer Javascript.

Planche de Conductor, tome 4Ce quatrième et dernier tome vient conclure le récit et révéler le fin mot de l’histoire.

J’ai été assez emballée par toute cette histoire. Cependant, ce dernier tome est à la fois très intéressant mais aussi un peu décevant. Au fil des trois premiers tomes, on s’attache aux différents personnages et on sympathise avec eux même s’ils ne semblent pas complètement nets, lavés de tout soupçon. Du coup, ce dernier tome qui révèle exactement ce qu’il s’est passé 5 ans auparavant m’a plutôt fait penser « ah non, pas lui :-( ». Quant à l’intrigue présente, on a également le fin mot de l’histoire, sauf en ce qui concerne ce personnage qui tirait toutes les ficelles, dont on ne connaît ni les motivations ni sa véritable identité. L’auteur a choisit de garder ce point secret et il a sans doute ses raisons mais moi, cela m’a manqué de ne pas avoir toutes les réponses, même si on profite bien de l’histoire générale sans ça.

Le dessin est très réussi, montrant bien l’évolution de la psychologie des personnages et le stress dans lequel ils sont plongés.

Un thriller avec un suspens qui tient en haleine le lecteur jusqu’à la fin !

Tous les visuels de cette chronique sont © Nokiya 2010© Manabu KAMINAGA 2010 / KADOKAWA SHOTEN Co., Ltd.

Chronique rédigée par Cha le 01/07/2012

Avis de :Un bon moment de lecture ! Note de l'album : 3,50
Visitez ma fiche, lisez mes autres avis, comparez vos goûts avec les miens !
Avatar de ChaReflet de l'avatar de Cha

Acheter d'occasion : 2,62
Modifier

Dépôt légal : Juin 2012
Tous les albums de la série
Album Avis Moyenne
Conductor, tome 1 1 3.50