Chito Grant

Note moyenne de la série : 3.75

Chito Grant

Chito Grant est une série BD qui est ou a été éditée chez Emmanuel Proust Editions.
Djian (Scénariste), Etien (Dessinateur) ont travaillé sur cette bande dessinée.

Chito Grant est parue initialement en Janvier 2004, le plus récent album référencé sur Coin BD datant de Octobre 2005.

A ce jour, 2 albums BD concernant Chito Grant sont référencés dans notre base, et 3 avis BD lui attribuent une note moyenne de 3,75/5.

• Statut : Série terminée
  • Type d'histoire : Histoire en plusieurs tomes
  • Albums parus : 3

Ajouter un album à cette série

Chito Grant, tome 1 : Pablo Ortega, mon père

Note moyenne de l'album : 3,50
Janvier 2004

Le borgne Chito Grant a un vieux compte à régler avec la ville qui lui a enlevé son père adoptif, sa seule famille. Et ce n’est pas la pulpeuse « Texas », la reine de cette ville, qui va l’impressionner. Seulement Grant ne se doute pas qu’en pénétrant sur les terres de cette femme richissime, c’est son passé qu’il va rencontrer… Une intrigue à tiroirs pour ce western à suspense dessiné dans un style semi -réaliste. [suite du résumé]

Chito Grant, tome 2 : Les frères Palance

Note moyenne de l'album : 4,00
Octobre 2005

Le borgne Chito Grant a tué en duel un hors-la-loi redouté de tous : Black Palance. Les quatre frères Palance ruminent leur vengeance. Quant à Calvin, le shérif paranoïaque, il décide aussi d’éliminer le borgne dont il ne comprend pas la présence dans sa ville !... Pour arriver à ses fins, il compte utiliser Velda, la fille de sa maîtresse… Dans ce western à la « Sergio Leone », tous les protagonistes sont en place pour une intrigue... [suite du résumé]