Afin d'acceder au résumé de Bloody Cross, tome 1, merci d'activer Javascript.
Je suis assez partagée sur cette nouvelle série. Il y a des bons côtés et des moins bons.
Au niveau du scénario, ce premier tome nous présente les deux héros de l'histoire, Tsukimiya et Hinata. Il sont attachants et on les suit dans leur quêtes facilement. Cependant, on manque de précisions sur Hinata dont on ne sait pas vraiment d'où il vient et qui il est vraiment. L'histoire est généralement montrée avec le point de vue de Tsukimiya. On tourne parfois un peu en rond mais ça reste intéressant. Par contre, la fin de ce tome m'a bien déstabilisée car elle ne colle pas vraiment avec le reste de l'histoire je trouve.
Au niveau du dessin, j'aime bien le design des personnages et des décors mais les scènes d'actions sont très difficiles à lire entre autre parce qu'il n'y a pas de trames utilisés et donc le dessin est uniquement en noir et blanc. On a du mal à comprendre qui attaque qui et comment. Et sinon, c'est parfois un peu racoleur et un peu trop rapide pour être crédible.
Un premier tome en mi teinte qui ne m'a pas convaincu mais qui se lit. À voir si la suite sera meilleure.
Tous les visuels de cette chronique sont © Shiwo Komeyama / SQUARE ENIX CO., LTD.
| Album | Avis | Moyenne |
|---|---|---|