L'évolution de CoinBD.com en 2012

L'évolution de CoinBD.com en 2012

Le 21/10/2012 à 07:19:45 :

Piehr a écrit :
Nous déménageons en janvier. Dès qu'on est bien installé, on programme une chouette soirée !

Quoi ? Tu déménages ? Mais je n'en savais rien ! Depuis quand ? Et vous allez où ?
oui on en a pas parlé des masses Smiley
On va dans une autre maison, plus près de Lyon et de l'école d'iris / de nos boulots Smiley

Le 20/10/2012 à 15:20:11 :

Le 20/10/2012 à 14:59:18 :

mike2a a écrit :

Ah ce propos, quand est-ce qu'on discute de tout ça devant un bon verre de Whisky à la châtaigne ?

C'est bien volontiers que je ferais ça, en tout cas. Et sans attendre la soirée des 40 000 ! Smiley

Le 20/10/2012 à 13:48:50 :

JeanLoup a écrit :
Tu veux dire, y a plus besoin de connaître le mot massacre ? Smiley
C'est de la private joke, désolé pour tous ceux qui n'étaient pas là lors de la discussion en soirée coinbd ! Smiley

Le 20/10/2012 à 11:15:28 :

JeanLoup a écrit :

Le 19/10/2012 à 20:30:37 :

gdev a écrit :

Piehr a écrit :

Coin BD est officiellement une association loi 1901, enregistrée sous l'identifiant W691081989.

Je vais sous peu créer un site sur l'url http://www.coinbd.org, qui présentera l'association, et les documents qui y sont liés (statuts, PV, etc).

Félicitations !! Mais je pensais que l'on était déjà en 3ème...Smiley

En fait, vous savez, y'a plus d'examen pour passer en seconde ou en troisième, c'est plus au moins automatique. Et même le bac en Terminale c'est plus c'que c'était. SmileySmiley

Message édité le Le 19/10/2012 à 20:31:23 par Jean Loup

Le 19/10/2012 à 15:13:38 :

gdev a écrit :

Le 19/10/2012 à 12:39:50 :

Le 19/10/2012 à 11:41:27 :

Le 25/08/2012 à 09:23:07 :

pritsatom a écrit :

Mais je vais réclamer des droits d'auteur !!! Je réclame 10 € par mot copié. Mon cher pritsatom, tu me dois donc 280 € pour cette fois-ci. Allez, une fessée et au lit. Que je ne t'y reprenne plus.

Le 24/08/2012 à 10:38:58 :

Merci pour avoir satisfait ma curiosité !

Le 24/08/2012 à 09:53:08 :

Hellspawn a écrit :

Ah si toi aussi tu t'y mets... Smiley
J'avais une question pour un technicos : pizzaprom' utilise-t-il un algorythme pour ces plaisanteries ? Ou une seule une "intervention humaine" peut en être la source ?
Non d'après les logs il fait ça à la main, la gauche, la droite lui servant à se masturber en pensant qu'il est un génie de l'informatique.

Le 24/08/2012 à 09:49:12 :

Ah si toi aussi tu t'y mets... Smiley

Le 24/08/2012 à 09:19:51 :

Le 24/08/2012 à 08:06:05 :

pritsatom a écrit :

Et moi je sais pas ce qui t'arrive sur les 5 heures du mat' mais tu dois prendre des trucs de ouf (tu prise la Tomme fraîche ?)pour n'avoir rien d'autre à foutre que des copiers-collers qui pourrissent nos topics.
Tu as tout bon aussi, vu que t'as l'air d'en faire ta spécialité sur toute la toile...

Le 16/07/2012 à 16:26:00 :

niavlys a écrit :

CoinBD va changer et devenir une association.
Pour moi, cela ne pose aucuns problèmes. C'est simplement une organisation différente permettant de clarifier les entrées d'argent générées par les activités du site. Mais cela ne regarde que le propriétaire du site, en l'occurence Piehr, et pas nous. Déja, c'est formidable de pouvoir participer à ce site, en rédigeant des commentaires et partageant des albums superbes, le reste c'est de l'administratif et comme dit notre Ami Piehr, c'est très chiant. Je pense que les visites sur le site ne changeront pas, même si personnellement je poste moins par manque de temps.
j'ajoute qu'il y a toujours un moment ou les choses doivent évoluer, dans un sens ou un autre, et là c'est l'ouverture vers la reconnaissance du monde de la BD et c'est plutôt bien.
Alors longue vie à Coin BD et bravo à toi, Piehr, pour le travail fourni et le temps passé.
Bonnes vacances à tous
Merci beaucoup, bonnes vacances !

Le 16/07/2012 à 16:18:39 :

CoinBD va changer et devenir une association.
Bonnes vacances à tous

Le 13/07/2012 à 08:24:33 :

pigou a écrit :

Je viens de lire les 2 pages de discussion. Tu as tout bon Piehr. Bravo pour ton boulot, ton investissement et ton respect pour les posteurs de coinbd. Smiley

Le 13/07/2012 à 08:18:40 :

Le 12/07/2012 à 09:13:46 :

Après une période faste en concours BD, Comics et Manga, nous allons faire une petite pause, et ce jusqu'au 30 août.

En effet, tous les éditeurs font une pause estivale dans leur production, et n'ont donc aucune nouveauté à faire gagner durant cette période.

Le concours Urban Comics se termine le 23 juillet, n'hésitez pas à tenter votre chance si ce n'est déjà fait !

Merci pour votre compréhension... on recommence à fond les ballons dès la rentrée... vu le concours prévu, j'aurais même envie de dire, sur les chapeaux de roue Smiley