Avis de CoinBD - commentaires, remarques, page 2

Avis de CoinBD - commentaires, remarques, page 2

Le 11/04/2013 à 21:35:00 :

Olivier73 a écrit :

Depuis que je suis sur coinBD, c'est la première fois (il me semble) que Delcourt égalise avec Dupuis au nombre d'albums avisés... Smiley

Ah oui tiens, égalité parfaite à la première place, marrant.
Ça ne durera peut-être pas : j'ai quatre albums Delcourt en attente de chronique... et pas un seul Dupuis ! Smiley

Le 11/04/2013 à 15:00:05 :

Le 03/04/2013 à 13:38:35 :

pour l'avis de Olivier73 sur le cosmoschtroumpf :
j'ai vérifié, le Schtroumpf gourmand mange toujours un BN ! Fallait le voir cette pub cachée ! Smiley
ah merci ! Smiley

Le 03/04/2013 à 12:44:38 :

pour l'avis de Olivier73 sur le cosmoschtroumpf :

Le 01/04/2013 à 22:42:10 :

kklodd a écrit :

Merci L'ymagier de faire un peu remonter la note du "retour des tigres volants". Il est vachement bien celu-là !
Ça me donne envie de les relire...et de les aviser bien sûrSmiley

C'est ça qui est bien sur CoinBD : perso je n'avais pas trouvé d'intérêt à cette lecture, mais je vois que d'autres ont aimé, et ils expliquent pourquoi. Vivent les débats contradictoires !

Il faudrait peut-être que je fasse mentir mon avis en lisant cette série, d'estimés posteurs semblent enthousiastes !
Message édité le Le 01/04/2013 à 22:43:08 par berling

Le 01/04/2013 à 22:11:22 :

Hip hip, Lymagier ! Smiley

Le 01/04/2013 à 21:09:56 :

Ça me donne envie de les relire...et de les aviser bien sûrSmiley

Le 24/03/2013 à 15:24:26 :

Hellspawn a écrit :

"Bloody Mary (Teulé)" : on a un classique de l'avis pas fait pour durer sur le site...

Bien vrai. Et pourtant je trouve qu'il dure bien longtemps. Il n'y a plus de C4 en stock ?

On a rien en stock, c'est trop dangereux. Tu devrais savoir que je produis au fur et à mesure ...

De la mèche ad hoc, littéralement...

Le 24/03/2013 à 15:02:56 :

Le 24/03/2013 à 14:44:38 :

Le 24/03/2013 à 13:39:30 :

Le 01/03/2013 à 09:10:17 :

Olivier73 a écrit :

Quand on clique sur le logo "coinbd" en haut à gauche, avant ça nous remettait à l'accueil, mais dès qu'il y a une pub/bannière ça renvoit sur la pub (aujourd'hui c'est glénat)

C'est pénible pour quelqu'un qui comme moi, à l'habitude de cliquer sur ce logo. Smiley

Je sais que je suis chiant Smiley
C'est très étrange ce que tu me dis, tu peux me dire quel est ton navigateur et sa version ? Je vais regarder..

Ici c'est IE 7 Smiley
Ok le vieux machin, je sais même pas si je vais en trouver un pour tester... merci du retour, je vais voir ce que je peux faire.

Il y a IETester, un utilitaire gratuit qui permet de tester ton site avec toutes les versions de IE depuis la 5.5. Tu connais ?
Yes je connais mais au boulot je suis sous Linux et à la maison sous Mac, alors c'est pas évident à installer Smiley Mais merci Smiley

Le 28/02/2013 à 18:40:12 :

Le 28/02/2013 à 14:48:31 :

Le 28/02/2013 à 14:41:03 :

Le 28/02/2013 à 14:03:37 :

Le 28/02/2013 à 13:52:38 :

Le 19/02/2013 à 16:27:09 :

Chalybs a écrit :

et j'en ai une bonne dizaine à la bourre...

J'en salive d'avance !

Le 19/02/2013 à 14:25:06 :

gdev a écrit :

Bien que je ne me lasserai sans doute jamais de la prose de Chalybs, un de ses avis se retrouve en double ("Aquablue"- tome 13), ce qui nécessite peut-être une rectification...

Désolé !
Gdev, faut pas abuser, je prends de moins en moins de temps pour rédiger mes avis, et j'en ai une bonne dizaine à la bourre...
Mais c'est gentil :-D

Le 19/02/2013 à 13:49:45 :

Quand je clique sur "Boule de poils et mon canard" ça marche pô ! Smiley

si c'est possible de mettre l'image en format à l'italienne aussi parce que là c'est tout déformé...

C'est normal que ça marche pas, il manque le n° du tome et le nom du tome. Je mets quoi ?

ah ok... bah y a qu'un tome et il s'appelle comme ça ! Smiley
Message édité le Le 19/02/2013 à 13:50:15 par Olivier73