Le pb c'est qu'il n'avait pas laissé de mails.. donc je ne peux pas
Le grand chef veut dire : Le souci, mon cher David, c'est que l'individu en question ne nous a pas fourni l'adresse électronique idoine pour le contacter à cet effet. Or donc, cela n'est point possible, à notre grand dam. Mais il n'est pas exclu de penser que s'il revient, ........... euh ...., ben.... en fait, on fera pareil.
Il faudrait peut-être envoyer un message à pouo qui poste des avis sur "Détective Conan" aussi vite qu'ils sont effacés pour lui expliquer les conditions d'acceptation d'un avis.
Je sais qu'il s'agit de Dieu en sa demeure, mais les avis de piehr sur les tomes 2 et 3 de "Légendes des contrées oubliées" ne sont-ils pas un peu...comment dire sans vexer personne...Euh..Courts ?
OK
Ahhh, les mythiques avis un peu spéciaux de Piehr sur les tomes 2 et 3 de "Légendes des contrées oubliées".
Ca fait carrément parti de l'histoire du site, Piehr ayant je crois intégré ces albums au tout début de la première version du site (il était déjà bleu mais qu'est ce qu'il ramait à l'époque). Pour en avoir discuté une fois ou deux notamment lors d'une des soirées coinbd je continue de penser que cela enlèverait quelque chose que Piehr les retouche. Et comme une intégrale vient de sortir il peut toujours faire un post dessus.
Exactement !
Il faut créer une notice explicative quoi, genre "la mythologie coinbd explquée aux néophytes" !
OK
Sorry, j'ai oublié de mettre une planche pour le guide junior des profs, savez vous comment mettre une image dans les forums pour qu'un modo puisse copier/coller la planche sur la bd ???
Concernant le tome 4 de "Julius Corentin Acquefacques", l'avis de beorn est tout pourri. Il faudrait le virer. Et dire qu'il est passé entre les mailles du filet pendant plus de 5 ans.
Merci. Message édité le 15/11/2008 à 01:17:08 par pigou.
Je ne suis pas forcement de ton avis, mais ça ne mange pas de pain de changer, donc voilà. En fait c'est moi qui suis le responsable du changement de planche, je trouvais dommage de dévoiler le retour de Freddy. Mais bon, si tu préfères comme ça, pourquoi pas ?
Désolé Mike, mais Freddy n'interviens pas dans le tome 16. La planche que tu as mise correspond soit au tome 3, soit au tome 4. Souhaites-tu que je te renvoies une planche du tome 16?
Un grand merci d'avance...
Ah, voilà qui me rassure. Parce que je n'ai pas lu le tome 16, mais c'est pourtant la planche que l'on trouve chez nos amis. Tu peux m'envoyer une planche, biensûr, soit directement, soit par Images hack, mais je vais en chercher une autre de mon coté. Merci à toi.
P. S. Voilà, j'en ai trouvé une autre. Est-ce que ça te parait bien ? Message édité le 14/11/2008 à 21:14:03 par Mike2a.
Un grand merci d'avance...
Juste pour signaler que la planche indiquée sur le tome 16 de Largo Winch présente un spoiler de taille, qui pourrait, à mon avis, dégouter certains qui ne l'auraient pas encore lu (et qui auraient encore en mémoire le tome 15). Pourriez-vous, s'il vous plaît changer la planche ?(ce n'est en effet pas celle que j'avais mise mais il ya du y avoir un problème avec la mienne, qui en fait ne l'était pas car je suis allé la chercher sur BDT)
Je vous remercie de votre réponse. Dans cette attente, je vous prie, Modaux, d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.