J'ai fait un test : j'ai ouvert l'image sur photoshop et je l'ai réenregistré en jpeg. J'ai déjà eu ce genre de souci (en général profil de couleur de l'image foireux) et ça résous souvent le problème.
Ah oui tiens dans IE elle apparaît pas alors que dans Firefox elle est bonne, je regarde ça
edit: bon j'ai essayé de la recharger, rien à faire ça marche toujours pas sous IE, et pas moyen de mettre la main sur une autre, l'album a été posté par quelqu'un de l'éditeur Message édité le 29/06/2009 à 12:57:27 par Fa.
Et en sauvegardant l'image sur ton DD puis en la chargeant à partir de ton ordi, c'est pas possible ?
Je propose d'unifier en une seule série que l'on pourrait nommer "Louis" les 2 ouvrages de Guy Delisle, "Louis au Ski" et "Louis à la Plage".
C'est d'ailleurs présenté ainsi dans le tome 2, "Louis à la Plage" puisqu'en présentation il y a "dans la même série:"...
Voilà, je vous laisse faire, les chefs.
Peut-être une histoire de taille de l'image. Tu les enregistres en 72 dpi et pas trop grandes?
Oui, je vérifierai. C'est pour cette raison qu'à chaque fois que je poste un album, il manque toujours quelque chose. j'ai les planches des bds que j'ai récemment posté (Félix, Jules Verne,...) sur l'ordi, je vous les repasserai plus tard.
Je fais régulièrement passer des images de plus de 300ko en 150 dpi et plus de 1200*1700p sans problème...
Je vois mal du coup un problème du coté de tes images...
Sous quel format les enregistres tu ? quels poids font-elles ?
A chaque fois que je poste un album et que je scanne la couverture et/ou une planche, ces dernières n'apparaissent pas sur le site... alors que ça se passait très bien avant. Quelqu'un a-t-il une idée du pourquoi, ou peut-on m'indiquer un autre moyen de procéder ?
Pas d'idée à priori, à moins que Piehr ait touché à quelque chose .. Tu es sur de faire exactement comme avant ?