'lo Kklodd...
En réalité cet album est un one-shot qui n'a, en effet, rien à voir avec le "Privé d'Hollywood". Problème : vu que c'est le sixième album de Berthet, l'éditeur l'a numéroté "6". Allez comprendre !...
Yo...
ah tout s'explique ! C'est à cause de cette numérotation que j'ai cru que c'était une série "Berthet".
sur l'avis de kklodd le nom de la série n'est pas Berthet (c'est le nom du dessinteur) mais "Le privé d'Hollywood"
Et pour ma part je le classerais dans la categorie "aventure" et non pas "roman graphique"
Ben en fait, ce n'est pas une aventure du privé d'Hollywood. Alors je ne sais pas trop dans quelle série le classer. Ou alors en One shot.
Quand à la catégorie, des fois c'est dur à classer. Aventure c'est un peu fourre-tout à mon gré. Je trouvais que roman graphique ça collait bien à cet album (à défaut de "nouvelle graphique")
Laissons les grand chefs trancher
'lo Kklodd...
Yo...
Laissons les grand chefs trancher
salut,
Je viens d'ajouter L'intégrale 2 de Tif et Tondu et je l'ai numérotée 102 pour la différencier de la numérotation par album. Mais l'intrégrale 1 est numérotée 1. ça va poser problème quand QQ1 postera le tome 1 de la série (la villa sans souci).
Alors il faudrait la numéroter 101.
Ou en tout cas, trouver un système de numérotation qui puisse différencier les intégrales, ou hors-séries, du reste .
Tu peux me remercier tant que tu veux, l'image de l'album de Buck Dany #18 est toujours fausse. Non, c'était pour déconner, je sais que vous faites au plus vite. Bonne courte semaine and so long !!!
Le post du tome 18 de Buck Danny : "Alerte en Malaisie" est accompagné de la couverture du tome 19, "Le tigre de Malaisie". Putain, les mecs, vous avez bu du whisky à la châtaigne moisie ou bien ?
Piehr a écrit :
Ca ne me dit rien du tout... étrange..
D'autant plus étrange que l'écran de validation, avec le merci et tout le toutim, s'est affiché comme d'habitude...
Tant pis, je ne crois par le refaire pour l'instant !
J'avais eu la même chose avec l'incontournable MArvel ????