Nouvelle inscrite je m'appelle clochette, je viens de retrouver dans mon placard une bd de Dick Hérisson
" La brouette des morts" de Didier Savard en édition de luxe limitée à 250 exemplaires numérotés en parfait état. J'ai fait quelques recherches sur le net mais rien trouver ou alors je m'y prends mal.
Est ce que quelqu'un pourrait m'en faire une estimation ou alors m'orienter sur un site.
Si cela intéresse certains membres, je cède des numéros de "La lettre" de Dargaud : 50 - 52 à 55 - 57 à 59. Si vous êtes un membre régulier du site, on peut même envisager un don !
Vends les premières éditions de IR$ tome 1 et tome 2 en très bon état.
Un exlibris est collé sur le recto de la première page noire de la "stratègie Hagen" (canal bd n°76).
Prix de vente : T1 30 euros
T2 20 euros
45 euros les deux.
vente de préférence de la main à la main sur Paris et RP.
Pour me contacter eobd@live.fr
vends les comics suivants (parfait état, les V.O étant sous plastique):
Comics V.O:
superman 78 , 112 à 119
team superman : 1
anarchy 1-2-4
savage dragon 18 à 34
silver sable ...............faut que je verifie!!
ravage 2099 24 à 33
fantastic four 1
cyberforce 5 à 30 + annual 1
ripclaw 1 à 3
captain america 402 à 408, 433 à 445 -446,448à454 + 1 à 3 de la nouvelle série par liefield)
batman detective comics 734-735
mutants vs ultras first encounters 80 pages
the all new exile 1
x- men 2099 1
darkchylde 2 à 5
savage dragon vs ninja turtle
witchblade 6
XO manowar 8
factor X 3
web of scarlet spider (dérivé de spiderman) 1
une dizaine de WIZARD US (magazine en anglais sur les comics)
comics de manga (manga jap edité aux usa, mais en format comics)
mermaid forest :1 à 3
Récit Complet Marvel du 11 au 48
Silver Surfer 1 à13
Avengers 1 à 12
Strange 185 à 197 + 237 à 316
Stranges special origine du 237 au…
X-men 7 à 25
Punisher 1 à 6
Spidey, Top Bd, Spiderman grand format,
en gros tout ce qui est paru dans les années 90
prix VO : 1€
prix VF 1€40 (1€20 si beaucoup achetés)
+ ports bien entendu
Pour les admirateurs de Gaston Lagaffe, je vends le Tome 1 de la collection GASTON Version Originale 1957-1958 epuisé en magasin (seulement 2000 Exemplaires), en parfait état: -->
Collector
Max Supreme Power N°6 (neuf) 9€
Delcourt The Ride N°1 9€
Best Of Marvel L’ère D’apocalypse N°1 15€
Walking Dead N°1 ,2 9€
Bonjour, je me permets de vous poster le lien de vente de ma collection de 500 BD en éditions originales. De très belles pièces y sont à vendre ( onomatopees , lupus , les miettes de Frederik Peeters , du Trondheim , Larcenet , David B. , Donjon , Lapinot et bien d'autres ...).
Bonjour,
Je viens de ranger mes BD, depuis 20 ans il était temps! J'ai donc des doubles (#75) et des manques (#50). De plus j'en ai quelques-unes un peu vieilles (Astérix, Tintin, Buck Danny, Corto) que je ne souhaite pas garder. Si vous pensez que vous pourriez y trouver un intérêt voici mon adresse:
carnac.abraham@orange.fr
ggfrombx a écrit :
Je suis collectionneur de BD avec environ 3500 BD de toutes catégories (comics, mangas, ecole belge, anciens et nouveaux, tous le monde peut y trouver son bonheur). Je suis également restaurateur amateur (passion depuis des années) et relieur d'art depuis peu de temps (je prends encore des cours avec un pro). Je suis à la recherche de BD en état moyen voir de la casse (dans le jargon du métier, pages manquantes, couverture très mauvaise état, pages de garde déchirées, etc...) à des prix raisonnables, voir échange. Je peux envoyer des photos de mes travaux si certains sont intéressés.
Bien à vous.
Bien à vous.
bonjour, je vends des tirages de tete de blacke et mortimer le mystère de la grande pyramide, ils se composent de BD couverture tissus et d'un 33 tours le n: 959 est complet, mais le disque n: 66 est accompagné du livre n: 110. Si cela vous interresse, j'attends vos proposition sur fourneau.valerie@neuf.fr. A bientot
J'ai récupéré plusieurs exemplaires du tome 5 de "La caste des méta-barons" sur Ebay.
Le tome s'intitule "Tête d'acier" et je le vends 7 euros. Ils sont en parfait état.
Contact par mail : d.genovese@yahoo.fr
Je suis sur Lyon (remise en mains propres possibles) ou sinon, par la Poste (frais de port à votre charge évidemment). Message édité le 23/12/2007 à 09:35:06 par david. Message édité le 23/12/2007 à 14:45:57 par david.
Bonjour,
Je cherche à vendre un magnifique et très rare dessin de Corto Maltese, fait au feutre noir et signé Hugo Pratt. Il se trouve sur la 2ème page de la BD "la ballade de la mer salée´´ Edition 3ème trimestre 89 Casterman en bon état sauf couverture écornée à 1 bord. Je viens de faire authentifier ce dessin par CONG S.A. société crée par Hugo Pratt pour gérer, développer et protéger son oeuvre et titulaire exclusif de ses droits d´auteur pour le monde entier. le 13/11/2007 certificat fournit, prix au plus offrant.