Collection de figurines "Tintin", page 3

Collection de figurines "Tintin", page 3

Le 14/10/2012 à 15:26:11 :

Pour le maradjah je ne sais pas encore si je vais le prendre
Je pense que cela va dépendre de ce qui va suivre et pour le moment on ne sait pas encore
Certains pensent que cette figurine pourrait être la dernière parce que cela fait longtemps qu'on n'a plus aucune information sur les suivantes

Mes figurines sont toutes posées sur le haut d'une de mes bibliothèques de manière a faire une frise, mais maintenant vu le nombre que j'ai, je change souvent la disposition

Le 14/10/2012 à 15:19:58 :

difool a écrit :

Oui elle s'est agrandie. Après Muskar XII j'ai continué. J'ai donc Allan, Tintin en kilt, Ridgwell et Haddock en Haddoque

Et pour l'instant on ne connait que celle la

Message édité le Le 13/10/2012 à 16:43:47 par difool

Penses-tu acheter la figure du Maharadjah de Rawhajpoutalah ?

Où as-tu exposé ta collection ? Dans une vitrine ?

Le 12/10/2012 à 18:11:29 :

Et pour l'instant on ne connait que celle la

Message édité le Le 13/10/2012 à 16:43:47 par difool

Le 12/10/2012 à 15:54:58 :

Le 05/09/2012 à 17:50:19 :

Et c'est ça le problème
Si on regarde ne serait ce que Tintin et Haddock, avec le premier on nous propose vraiment quelque chose de nouveau (tenue normale, lunaire, kilt), alors que le second ne change pas beaucoup

En ce qui concerne Ridgwell, je trouve qu'il a sa petite importance dans l'Oreille cassée, mais dans Tintin et les Picaros on a plus un clin d'oeil
gdev a écrit :

Je suis bien d'accord avec toi sur le Haddock. Mais le Ridgwell me semble bien réalisé, même si je pense que d'autres personnages sont bien plus importants dans la série que celui-ci.

Le 05/09/2012 à 13:29:38 :

Le 05/09/2012 à 11:46:09 :

Tintin en kilt est sorti aujourd'hui. Il est pas mal

On a maintenant deux nouveaux visuels
Figurine 23 : Ridgwell
Cliquez pour voir la figurine
Figurine 24 : Haddock
Cliquez pour voir la figurine

Je suis moyennement emballé par ses deux figurines (on verra quand elle sortiront pour les juger en vrai), mais je trouve que Ridgwell est moyen et j'ai l'impression que Haddock n'est pas tellement différent des autres (figurine 2 et 13)

Et vous qu'en pensez vous?
Message édité le Le 05/09/2012 à 19:05:10 par Mike2a

Le 14/08/2012 à 09:53:51 :

La collection s'agrandit petit à petit
j'ai maintenant: Nestor, Milou et Muskar XII

Le 21/07/2012 à 10:03:08 :

mike2a a écrit :

Voilà, comme j'ai rien à foutre à partir de 00:25, j'ai rebaptisé le sujet. C'est bon ?

Ca me va. Et sinon je peux te proposer comme activité à partir de 00:25 : dormir ?!!!

Non, la nuit je ne dort pas, sinon dans la journée je ne sais pas quoi faire. Mais merci quand même.

Le 21/07/2012 à 08:04:35 :

mike2a a écrit :

Le 21/07/2012 à 00:28:35 :

Le 20/07/2012 à 21:36:46 :

Piehr a écrit :

On devrait pas changer un peu le titre de ce sujet ? Car c'est limite publicité mensongère maintenant, vous ne pensez pas ?

Oui à l'heure où nous parlons, ce serait plutôt les figurines tintin à 12.99 €... (malheureusement...)

Le 20/07/2012 à 21:35:27 :

+1 mais ne devrons-nous pas donner le nom de l'éditeur pour être précis ?

Suggestion de titre:
Les figurines Tintin

Le 20/07/2012 à 20:28:26 :

Suggestion de titre:
Les figurines Tintin

Le 20/07/2012 à 19:49:44 :

Le 19/07/2012 à 22:25:53 :

Et comme le prix reste le même pour chaque figurine, certaines paraissent même plus cher que d'autres
Milou surtout

Je ne sais pas par contre l'impression qu'on aura avec des personnages de tailles moyennes, genre Abdallah

Et des visuels tout frais

20) Muskar XII : http://www.tintin-collection-figurines.com/figurines/le-roi-mukar-xii-7249612-946.html
21) Allan : http://www.tintin-collection-figurines.com/figurines/allan-7417062-946.html
22) Tintin : http://www.tintin-collection-figurines.com/figurines/tintin-en-kilt-7417067-946.html

Des trois là, c'est Tintin qui a ma préférence

La figurine de Tintin est superbe, je partage ton point de vue difool. Mais j'ai également un petit faible pour celle d'Allan. Cette collection est vraiment réussie. La plupart du temps, les figurines sont fidèles à l'oeuvre, dommage qu'elles coûtent aussi chères...

Le 19/07/2012 à 22:00:11 :

Le 18/07/2012 à 21:18:25 :

Je pense que je vais laisser passer mon tour pour les voitures
gdev a écrit :

Des trois là, c'est Tintin qui a ma préférence

Ces trois-là aussi semblent de belle qualité. Mais gare à la réalisation et aux peintures qui bavent. Au fait, t'as vu, il vont ressortir en fin d'année la collection des voitures tintin qui était déjà sortie il y a quelques années : tu va t'y coller ?

Le 18/07/2012 à 10:07:24 :

Le 16/07/2012 à 13:55:30 :