Merci Mike pour tes explications qui m'ont permise de mettre ce lien.
Parfait, petit scarabée. Mais ton image est trop grande. Essaie de réduire à environ 500 par 500, sinon on n'y voit rien. De plus, tu dois utiliser la touche jaune où il y a marqué "Img", et tu colles ton lien à l'adresse de l'image, ce qui te permets d'obtenir ceci :
Message édité le 14/03/2008 à 08:54:56 par Mike2a.
Merci Cher Maitre pour l'aide précieuse que vous m'avez apporté. Et maintenant que cette belle bibliothèque est visible, laissez vous tenter en imaginant vos collections de BD bien rangées dans ce beau meuble.
Bonne journée à tous les membres de CoinBD
Merci Mike pour tes explications qui m'ont permise de mettre ce lien.
Message édité le 14/03/2008 à 08:54:56 par Mike2a.
Photo de cette bibliothèque que je souhaite vendre.
Bien, je vais te renseigner gratuitement, ce qui est exceptionnel. En échange, donne moi les deux dernières erreurs de la couverture trafiquée de Chalybs sur patacouille et pètenlair que je n'arrive pas à trouver;
Alors voilà : tu fais une photo de ta belle mère Louis Philippe, tu la scannes et tu la mets sur ton disque dur. Ou mieux, tu utilises un appareil numérique. Bref, il faut que la photo sois sur ton disque dur, par exemple dans le fichier C:mes imagesLouis philippeBelle_mere.jpg
Ensuite tu vas sur le site de imageshack, que tu trouves à partir de google, ou en utilisant le lien suivant : Imageshack
Grace au bouton de recherche, tu retrouves l'image sur ton disque dur. Ensuite tu clique sur le bouton Host it
Au bout d'un moment, ton image apparait ainsi que 5 nouveaux champs, dont le dernier se nomme "Direct link to image".
Tu copies ce lien, tu vas sur coin BD, tu clique sur le bouton jaune "Img", et tu remplaces le texte "ADRESSE DE L'IMAGE ICI" par un le lien fourni par imageshack.
Maintenant que tu sais le faire avec ta belle mère, fais la même chose pour ta bibliothèque
Hello, merci beaucoup pour tes conseils. je m'en occupe ce soir.
Amicalement, niavlys
Au prix des pires bassesses allant même quelquefois jusqu'à la prostitution, comme disait Gotlib, j'ai pu me procurer une photo du meuble en question :
Précision : ce n'est pas du tout ce genre de meuble. Mike, si tu peux éviter de me casser ma baraque et éventuellement m'aider à montrer ce meuble que je souhaite vendre, je t'en serais reconnaissant. Je ne parviens pas à insérer une photo sur un message. Merci Mike Message édité le 13/03/2008 à 09:49:49 par Piehr.
D'autres infos seraient les bienvenues : Est-ce que tu vends la bibliothèque avec Louis et Philippe, ou séparément ? Est-ce qu'ils sont assez costaud pour la porter jusque chez moi ? Même à la nage ? Est-ce qu'on peut y ranger des livres en diagonale pour perdre de la place ? Est ce qu'on peut y organiser un pique-nique ? Une murder party ? Un salon de l'auto ? Des personnages célèbres ont-ils possédé cette bibliothèque avant toi (ah ben oui, Louis-Philippe, déjà, qu'est-ce que je suis c..., des fois !) ? Est-ce qu'on peut la repeindre en rouge ? Si oui, combien de fois ? Et si je pense à d'autres questions, est-ce que je peux les garder ? Ouh, là, déjà neuf heures, faut que j'aille faire la s.... euh, non, bosser.
non non t'inquiete pas, pas de pb
par contre dis-en un peu plus : photos, prix, etc
Bonsoir,
Le prix, environ 900€. C'est un meuble en noyer foncé, en très bon état. Pour la photo, je n'arrive pas à en insérer une dans le message. c'est pourquoi j'ai donné mon adresse mail pour en envoyer une aux personnes qui seraient intéressées.
Hello, bonjours à toutes et à tous. Je suis un peu moins présent en ce moment car je prépare un déménagement pour fin juin. Vente de l'appart, achat d'une maison et surtout rangement de vingt ans de vie dans le même lieu. Et pas loin de 2000 BD à ranger et ensuite à déménager. En plus je vends tous mes meubles car aucuns ne convient dans la nouvelle maison. Entre autre une belle bibliothèque "Louis Philippe" portes vitrées, idéale pour ranger des albums. Je sais que ce n'est pas trop l'endroit pour ce genre de sujet, aussi je comprendrais que les modos effacent ce texte. Pour ceux qui seraient éventuellement intéressé par des renseignements ou une photo du meuble, voici mon adresse sy.pa@laposte.net
Forum Bavardage > déménagement prochain et bibliothèque à vendre