Je recherche également encore quelques tomes de chez Semic. Je suis parvenu à en récupérer pas mal quand ils ont liquidé leur stock, mais là tu vas avoir plus de mal.
Par contre, ce week-end un libraire m'a dit que certaines séries de chez Semic allaient être rééditées, dont Gotham Central et Y le dernier homme ... en attendant tu peux toujours chercher sur ebay ou dans les magasins d'occaz :wink:
Y le dernier homme a été poursuivi chez Panini (qui a récupéré les licences du label Vertigo), de même que Sandman et Fables. Mais Panini préfère a priori poursuivre pour le moment les séries, au lieu de rééditer les anciens albums.
Je croyais également que les albums Semic n'allaient pas être réédités après la reprise de Panini, c'est pourquoi j'aimerais que quelqu'un confirme les dires de ce libraire et si c'est Semic ou Panini qui va rééditer ces quelques séries ?
Bonsoir!
Je cherche désespérément le tome 2 d'Y le dernier homme or ni amazon, alapage, fnac ne l'ont. Quelqu'un pourrait-il m'indiquer un moyen de me le procurer? D'avance merci!