C'est bien celui-là Lilo. Pas vu le film mais la BO ressemble beaucoup à celle de Nightmare before christmas je trouve (et je ne m'en plains pa, loin de là)
j'ai vu les bandes annonces, ça a l'air plutôt bien !
enfin pour l'instant j'ai pas beaucoup été déçue par le duo burton/elfman ( avec johnny depp desfois trio )
Djailla a écrit :
Sinon, Cha, voila enfin un avantage à la vie parisienne. Très très peu de film en VF, dans mon quartier ya que des petits ciné maxi 5 salles et qui passent uniquement de la VO !
Yen a meme un qui fait une rétro fritz lang et un autre Western Sapghetti
Oui, je suis d'accord sur le fait qu'à Paris, tu n'as pratiquement que de la VO partout (enfin, lors de mon adolescence, c'était le cas) et la VF est plus en banlieue...
Moui, enfin, les gens qui vont voir de la VO sont des gens qui veulent en faire l'effort, et passer un bon moment ciné.. les connards, comme tu les appelles, qui viennent pour squatter et gener les gens, vont voir de la VF.. crois-moi, vraiment..
Et puis, comme dit Cha, je suis même pas sur que la VO joue encore mercredi soir... généralement ca reste pas longtemps, hélas...
tu devrais y aller, parcequ'usine ou pas, ce film est une merveille
Suis allé hier a 22H UGC Odéon (vie parisienne oblige )
Calme plat, VO superbe, publique envouté et comme le film est assez court (1h15) peu de gens partent avant la fin et ya pas trop de répis pour faire le bordel
Yen a meme un qui fait une rétro fritz lang et un autre Western Sapghetti
Piehr a écrit :
tu devrais y aller, parcequ'usine ou pas, ce film est une merveille
yop, crois-moi des connards j'en ai vu un paquet au comedia (que de la VO). Vu que c'était à 20m de chez moi et avec la carte UGC, j'y allais un peu comme j'allume ma télé pour mettre un dvd maintenant.
Sinon pour Corpse Bride, je m'attends de tte façon à moins bien que le L'étrange Noël de M. Jack. Mais je m'attends quand même à un très bon film oui.
Sinon pour en revenir à la BO. Ca fait quelques films que je suis déçu de Danny Elfman. Ca tourne grave en rond, il arrive pas à se renouveler. Il va finir comme Goldman, c'est pas possible (à s'auto plagier)...
Ah ouais. J'aime pas trop ciné cité, ça fait un peu usine. Mais pourquoi pas
Enfin bon, moi j'irai quand y'aura plus personne, je supporte pas les cinés blindés, avec tout ce que ça comporte comme connards
Ah ouais. J'aime pas trop ciné cité, ça fait un peu usine. Mais pourquoi pas
Donc, tu le verras en VO chez toi parce qu'elles restent pas longtemps à l'affiche les versions VO des films !