Les avis de dut sur la série "Agapê"

BD Agapê, Agapê (Hérault (Kevin) alias Trantkat / Hérault Kevin, dit Trantkat / Vents d'Ouest)

Agapê

Agapê (1.67/5)

Catégorie : Erotique
Scénario : Hérault (Kevin) alias Trantkat
Dessin : Hérault Kevin, dit Trantkat
Editions : Vents d'Ouest

Avis posté par dut Le 10/07/2002

Prrrrrrr, décidement, la bd érotique (quoi qu'a ce niveau la, on parle plus d'hérotisme, mais de pornographie) c'est vraiment pas pour moi...

Je trouve les scènes super vulgaire, presque gore donc pas du tout du tout excitantes... Quand à l'histoire, n'en parlons meme pas, il n'y en a pas, au moins, ca a le mérite d'être simple (et naze par la même occasion)

Quand aux dessins, je les trouves pas super, tout dans l'exagération, tout dans le dessins le plus hard possible... mouais bon...

Sinon le seul truc à peu près positif, c'est le "flip your eyes" (ce qui l'ont lu reconnaitrons)

Bon apres, je pense aussi, et enfin, que Trantkat a vraiment fait ca comme un bon gros vieu délire, mais qu'il revienne à de la bd plus conventionelle svp !!