Les avis de Kael sur la série "Say Hello to Black Jack"

BD Say Hello to Black Jack, Tome 1 : Say Hello to Black Jack (Sato (Syuho) / Sato (Syuho) / Glénat)

Say Hello to Black Jack

T.1 : Say Hello to Black Jack (2.64/5)

Catégorie : Inclassable !
Scénario : Sato (Syuho)
Dessin : Sato (Syuho)
Editions : Glénat

Avis posté par Kael Le 08/07/2004

J'ai bien aimé ce 1er tome, sans pour autant le trouver exceptionnel. Bien sûr, je ne connais pas la réalité du système de santé Japonnais, mais d'après ce que j'ai entendu, cette série aurait fait pas mal de bruit lors de sa sortie (est-ce un aveux ?) Ya un coté documentaire (à la TF1 certes) qui est assez sympa, et ce jeune niais de "héros" est nickel dans son rôle, même s'il est assez prévisible.
Pourtant, j'ai un peu peur de lire les tomes suivants, je ne sais pas du tout comment ça va évoluer, et surtout comment ça va finir. Je ne vois aucune chute possible... on va donc vers une série en 50 tomes sans réelle fin ? Mouais, bon, on verra hein...
Et puis enfin, un petit coup de coeur pour certains perso qui ont une vraie tête de ouf, j'adore.