Les avis de |fred| sur la série "Le tueur"

BD Le tueur, Tome 4 : Les liens de sang (Matz / Jacamon / Casterman)

Le tueur

T.4 : Les liens de sang (3.83/5)

Catégorie : Policier / Thriller
Scénario : Matz
Dessin : Jacamon
Editions : Casterman

Avis posté par |fred| Le 09/09/2002

Jacamon et Matz continuent sur leur lancée !

Cet album est toujours aussi bien dessiné, bien que je comprenne parfaitement que certaines personnes aient davantage de reserves tant qu'à la qualité artistique de la série !

Moi personnellement je trouve que les couleurs, le coup de crayon, accentuent l'ambiance cinématographique offerte par la narration !
Celle ci ne change pas d'un iota depuis l'opus numéro un, "Long feu" ! Et elle convient complétement au type d'action, au background de la série !

Ce tome est mon préféré pour le moment !
Je trouve que les remises en questions permanantes, et les reflexions du personnage ajoutent encore de la profondeur au "Le tueur".

On commence à appercevoir des personnages secondaires, le "héros" s'ouvre davantage au monde !
Comme cela a été dit, l'action est moins nombriliste, et cela donne davantage de peps à l'histoire ! Celle ci est fort passionnante et nous donne encore plus envie de dévorer le prochain épisode !

Série et tome à acheter de toute urgence !