Les avis de liloslash sur la série "Le décalogue"

BD Le décalogue, Tome 4 : Le serment (Giroud (Franck) / TBC / Glénat)

Le décalogue

T.4 : Le serment (4.13/5)

Catégorie : Roman graphique
Scénario : Giroud (Franck)
Dessin : TBC
Editions : Glénat

Avis posté par liloslash Le 08/01/2003

Il était une fois, un homme qui était amoureux fou d'une femme, qui était elle, amoureuse d'un autre homme. Alors l'homme nommé Davor, se fit prêtre pour oublier cette femme qu'il n'oublia pas. Et le Nahik dans tout ça? Davor le récupère en offrant la liberté à un des ces anciens amis.
Bon, c'est vrai que celui-ci est bien mieux que les précédents. L'histoire est touchante, peut être un peu cliché, mais elle est tourné à sa manière, sans belle fin, et on peut dire que tout le long de l'histoire c'est pas la joie.
Le dessin, toujours aussi agréable à regarder, les couleurs sont elle aussi plutôt belle, les sentiments des personnages sont visibles. Alors, me direz vous, c'est le principal.
Mon seul regret est l'absence un peu trop fréquente du Nahik dans l'histoire. C'est tout de même la dessus que ça porte, mais l'autre est si touchante que l'on oublie presque le Nahik. Ce n'est qu'a la fin qu'on se dit, et Nahik dans tout ça ?

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Pypyb