Les avis de lololetoulousain sur la série "Civil War"

BD Civil War, Tome 1 : Civil War (Marvel Monster Edition) (Collectif / Collectif / Panini Comics)

Civil War

T.1 : Civil War (Marvel Monster Edition) (3.50/5)

Catégorie : Super Héros
Scénario : Collectif
Dessin : Collectif
Editions : Panini Comics

Avis posté par lololetoulousain Le 12/09/2007

Pas évident de rentrer dans cette série évenementielles aux nombreuses séries dérivées.

Mais là où cet album est relativement bien construit c'est qu'il nous plonge dans la saga "Civil War" au travers les aventures de plusieurs acteurs de l'univers Marvel...

Vous allez vivre les effets de cette "guerre civile" et ses répercutions dans le monde Marvel aux côtés des Thunderbolt, Deadpool, Cable, Ms Marvel et des Heroes for Hire.

Certes les personnages principaux de la saga,Captain America et Iron Man, occupent le second plan des aventures présentes dans cet album, mais les super-héros dont vous allez suivre les aventures demeurent des pointures dans l'univers des comics.

Les graphismes sont pour l'ensemble excellents et le scénario, bien que parfois confus, demeure attractif et captivant.

En fait, Civil War (Marvel Monster Edition) est un bon compomis pour tous ceux qui n'ont pas pu, ou ne veulent pas, entreprendre la lecture de l'ensemble des multi séries de la sage "Civil War".