22076 Avis BD

Les avis de ewarren sur la série "Koma"

BD Koma, Tome 1 : La Voix des Cheminées (Wazem / Peeters (Frederik) / Les humanoïdes associés)

Koma

T.1 : La Voix des Cheminées (3.71/5)

Catégorie : Roman graphique
Scénario : Wazem
Dessin : Peeters (Frederik)
Editions : Les humanoïdes associés

Avis posté par ewarren Le 11/01/2004

Le coup de coeur...

Le dessin que je trouve superbe, car pas courant, nous montre l'histoire d'une tite fille qui tombe régulièrement dans les pommes et qui aide son père ramoneur.

Cette histoire est un petit sucre qui se laisse fondre et qui est loin de nous laisser indifférent par la suite.

Bref j'adhère ^^

BD Koma, Tome 2 : Le grand trou (Wazem / Peeters (Frederik) / Les humanoïdes associés)

Koma

T.2 : Le grand trou (3.88/5)

Catégorie : Roman graphique
Scénario : Wazem
Dessin : Peeters (Frederik)
Editions : Les humanoïdes associés

Avis posté par ewarren Le 28/10/2004

Re coup de coeur...

Après la découverte de l'homme qui actionne les machines, les 2 héros s'engouffrent dans les méandres souterrains.

Dans ce tome, l'histoire commence vraiment à se creuser. La petiote essaye de comprendre ce monde souterrain pendant que son père va devoir faire des travaux forcés pour creuser un énorme trou.

C’est vrai que la mise en page est un peu monotone, mais ça suit le déroulement de l'histoire qui se lit comme une comptine.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : Adoy, Ro