20943 Avis BD

Les avis de Arwen sur la série "Le tueur"

BD Le tueur, Tome 1 : Long feux (Matz / Jacamon / Casterman)

T.1 : Long feux (3.90/5)

Avis posté par Arwen Le 10/01/2002

Vraiment originale cette BD!! Le scénario et le lien avec les dessins est posé, c'est une ambiance fort calme, la narration est interessante. On pourrai penser que cette façon de raconter par de longues poses et peux d'action (au debut) peut être stressante, que la Bd est longue et que l'on ne voit pas le bout mais ce n'est pas le cas. Bien au contraire chaque paragraphe a un impact et donne à reflechir. Les dessins ne sont pas extraordinaire, mais sont tout de même très correcte. C'est donc une tres bonne bd que je conseil.

BD Le tueur, Tome 3 : La dette (Matz / Jacamon / Casterman)

T.3 : La dette (3.38/5)

Avis posté par Arwen Le 11/01/2002

Une bonne Bd, le dessin est plus appréciable que dans les deux premier tomes, je pense aussi qu'on apprécie plus cette Bd car on se fait au style de Jacomon.
J'aime beaucoup cette série car elle pose une ambiance calme et sereine pendant quelques planches puis tout s'accelére.

BD Le tueur, Tome 4 : Les liens de sang (Matz / Jacamon / Casterman)

Le tueur

T.4 : Les liens de sang (3.83/5)

Avis posté par Arwen Le 09/09/2002

J'adore vraiment cette ambiance, qui ne change pas durant ces tomes. Dans cet album on découvre une autre facette du personnage, notre tueur serait il un peu sensible ?
Nous avons eu un avant goût avec le 3e tome, mais la c'est sur il n'agit plus seul. En effet il reste avec le neveu du parrain, et là ...impossible de refuser. Les dessins sont au mieux et certaines planches assez gore, sont bien réalisées. Le scénario est au top... à suivre.