Résumé et Chronique de l'album BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César Liste des albums BD de la série Asterix Donnez votre avis sur l'album BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César Avis des lecteurs de l'album  BD Asterix : Tome 18, Les lauriers de César Acheter l'album BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César

Asterix, tome 18

Les lauriers de César

Dépot légal : Janvier 1972 Note moyenne : 4.00/5 (Lire les 7 avis )

Public : Tout public
Catégorie : Aventure - Bande dessinée
Scénario : Goscinny (René)
Dessin : Uderzo (Albert)
Editeur : Hachette

Ouvrage ajouté par Asceltis Le 07/10/2002

Acheter l'album BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César

Couverture BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César

Résumé BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César

Résumé de l'album : Lors d'un repas chez le frère de Bonemine où Abraracourcix avait trop bu, et durant une prise de tête avec son cher beau-frère, il lui déclare que quand ils viendront dans leur village il pourra déguster un ragout parfumé aux lauriers de CESAR.

Pour ce faire il charge nos 2 chers gaulois d'aller subtiliser la couronne de lauriers de César.

Mais ce n'est pas une mince affaire d'approcher César ou du moins d'entrer dans son palais.
Ils se feront donc embaucher comme cuisinier dans une famille aisée et ....

Chronique BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César

Asceltis, le 07/10/2002

Planche BD Asterix, tome 18 : Les lauriers de César Chronique de l'album : Très bon tome.
J'ai adoré le pourquoi d'aller voler les lauriers de César.

Les dessins sont beaux, voire tres beaux.
L'Humour est présent à chaque page et le défi des gaulois est inimaginable.

Le scénario tient debout , tout va bien. Seul chose, n'embauchez jamais les gaulois comme cuisinier au risque de manger du savon de Marseille, BEUAH !!!!

Un très beau tome à posséder .

Il y a actuellement 3 membre(s) en ligne : Chalybs, jgafix, Toque