Résumé et Chronique de l'album Manga Heaven eleven, tome 5 Liste des albums Manga de la série Heaven eleven Donnez votre avis sur l'album Manga Heaven eleven, tome 5 Acheter l'album Manga Heaven eleven, tome 5

Heaven eleven, tome 5

Ouvrage ajouté par jackiou1995 Le 15/10/2008

Acheter l'album Manga Heaven eleven, tome 5

Couverture Manga Heaven eleven, tome 5

Résumé Manga Heaven eleven, tome 5

Résumé de l'album : Nous arrivons enfin à la finale des éliminatoires !
Le canon de Niraikanai de Saigô sera-t-il suffisant pour battre la fantastique équipe de Kaiô ?
La conclusion de ce manga comique sur le foot extrême !!

Chronique Manga Heaven eleven, tome 5

jackiou1995, le 15/10/2008

Chronique de l'album : Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, non, pourquoi l'auteur a-t'il gaché son manga par cette horrible fin. Je vais vous dire pourquoi je pense cela.
Alors d'abord, il y a la fin du match contre Hanama et la fin est super,
mais le problème n'est pas là, il est dans la fin du match contre kaiô
(la super équipe ou il y a les frères Onikôbe, hôzuki les affronte en finale).
Ce problème, c'est qu'on ne voie MÊME PAS LA FIN juste à un moment crucial du match, on a aucune information conçernant la fin et on se retrouve 2 ans plus tard. BOUH OUH OUH.
Il ya du dribble à couper le souffle et beaucoup (énormement même) d'humour.
Saigô a failli loupé la finale pour une raison très marrante et le sang est très présent dans cette finale.
Les dessins se sont un petit peu améliorés et les personnages sont très charismatiques.
La fin est émouvante et l'auteur a bien choisi le nombre de volume.

PS : Si vous voulez acheter cette série, il faut aller sur internet car vous ne la trouverez plus en magasin.