Résumé et Chronique de l'album Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata Liste des albums Manga de la série Naruto Donnez votre avis sur l'album Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata Avis des lecteurs de l'album  Manga Naruto : Tome 9, Neiji et Hinata Acheter l'album Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata

Naruto, tome 9

Neiji et Hinata

Dépot légal : Janvier 2004 Note moyenne : 4.75/5 (Lire les 2 avis )

Catégorie : Aventure - Manga / Manwha
Scénario : Kishimoto (Masashi)
Dessin : Kishimoto (Masashi)
Couleur : Noir et blanc
Editeur : Kana (Shonen)

Ouvrage ajouté par Jérôme Le 14/10/2008

Acheter l'album Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata

Couverture Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata

Résumé Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata

Résumé de l'album : Les sélections pour la troisième épreuve de l'examen se poursuivent. Les vingt meilleurs prétendants s'affrontent dans un tournoi endiablé! Sasuke, Shino et Kankurô sont qualifiés et le duel opposant Ino à Sakura est à son paroxysme! À quand le tour de Naruto?! Une bataille terrifiante se prépare...

Chronique Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata

Jérôme, le 14/10/2008

Planche Manga Naruto, tome 9 : Neiji et Hinata Chronique de l'album : Naruto tome 9 est un manga de Masshi Kishimoto qui nous raconte le meilleur combat des examens: Naruto vs Kiba.

Tout est parfait dans ce combat : nous y trouvons un flash-back démontrant la paresse de Kiba, la nullité de Naruto et les préjugés engendré par celle-ci ; de l'action pure et simple , surtout avec attaques ninpo, drogues de combat et bonne volonté, mais en plus avec de la ruse (de la part de Naruto) ; et finalement, de l'humour : Naruto ridiculise sont adversaire ! Le moment d'humour le plus flagrant est le jutsu olfactif de Naruto ! Il m'a fait rire pendant une demi-heure ! A part ça, nous avons la fin du combat Sakura -Ino, qui se termine originalement par rapport aux autres; le combat Ten-Ten vs Temari (on espère le voir en entier par la suite), le combat Neigi-Hinata, qui se termine en apothéose et le combat un peu court de Shikamaru contre Oto sont aussi présents.

Côté dessin, les plans se concentrant un peu plus sur les personnages que sur les lieux, le précision est de mise et le sang coule à flots dans certains combats. Sinon, le trait est toujours aussi fin.
Encore un tome de réussi ! Espérons qu'il y ait par la suite d'autres combats aussi géniaux !

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : toutanbd