Résumé et Chronique de l'album Manga Détective Conan, tome 50 Liste des albums Manga de la série Détective Conan Donnez votre avis sur l'album Manga Détective Conan, tome 50 Acheter l'album Manga Détective Conan, tome 50

Détective Conan, tome 50

Tome 50

Dépot légal : Mars 2006

Catégorie : Policier / Thriller - Manga / Manwha
Scénario : Aoyama (Gosho)
Dessin : Aoyama (Gosho)

Ouvrage ajouté par difool Le 12/10/2008

Acheter l'album Manga Détective Conan, tome 50

Couverture Manga Détective Conan, tome 50 : Tome 50

Résumé Manga Détective Conan, tome 50

Résumé de l'album : Conan, Ran et Kogoro sont en train de manger dans un restaurant quand ils rencontrent les inspecteurs Chiba et Takagi. Les deux hommes ont été invité à une soirée par un ami de ce premier. Ils retrouvent par hasard les inspecteurs Sato et Yuma. La soirée est interrompu quand le neveu de l'ami en question est enlevé. Plus tard un journaliste demande à interviewer les détectives juniors. Ceux-ci acceptent, mais quand ils arrivent sur le lieu du rendez vous, le journaliste est mort. Enfin, Conan revit au téléphone avec Heiji une vieille affaire ou les deux détectives s'étaient croisés sans le savoir

Chronique Manga Détective Conan, tome 50

difool, le 12/10/2008

Chronique de l'album : Et de 50

Dans ce tome, on a trois affaires. La première n'est pas un meurtre, mais un enlévement. L'histoire sert plus à parler du couple Sato/Takagi qui manquent encore une fois de s'embrasser. Cette affaire ressemble à d'autres où on est sur le point de s'excuser, mais cette fois la police a des réactions excessives.

La deuxième affaire est très bonne aussi, et donne de l'importance à la maîtresse des jeunes détectives. Seule ombre au tableau: Ai. Je ne sais pas ce que j'ai, mais depuis quelques tomes, ce personnage m'énerve. On dirait même qu'elle est contente de la situation actuelle et ne veut pas la faire évoluer.

La troisième affaire est la plus intéressante, car elle nous permet de voir Shinichi, Ran, Heiji, Kazuha et Sonoko quand ils étaient collégiens. Mais surtout, elle nous montre que leur talent de détective ne date pas d'hier. Enfin, les parents sont là. Par dessus se greffe la légende de la femme des neiges qui est très bonne. La conclusion sera dans le 51