Résumé et Chronique de l'album Manga Shaman King, tome 2 Liste des albums Manga de la série Shaman King Donnez votre avis sur l'album Manga Shaman King, tome 2 Avis des lecteurs de l'album  Manga Shaman King : Tome 2, Tome 2 Acheter l'album Manga Shaman King, tome 2

Shaman King, tome 2

Tome 2

Dépot légal : Mai 2000 Note moyenne : 3.25/5 (Lire les 2 avis )

Catégorie : Aventure - Manga / Manwha

Ouvrage ajouté par Cloclo Le 29/09/2002

Acheter l'album Manga Shaman King, tome 2

Couverture Manga Shaman King, tome 2 : Tome 2

Résumé Manga Shaman King, tome 2

Résumé de l'album : Pendant qu'il est encore inconcient à l'hôpital, Yôh, notre héros tout mou, se rapelle ce pourquoi il veut devenir le roi de tout les Shamans : pour "mener la belle vie tous les jours sans faire aucun effort !!".

A peine se réveille-t-il que débarque sa pire ennemie: sa fiancée "l'itako Anna" !!! Le pire attend alors notre cher Héros, il devra subir l'entrainement spécial de sa "tendre" amie !!!

Il a pas fini de souffrir...

Chronique Manga Shaman King, tome 2

Cloclo, le 29/09/2002

Planche Manga Shaman King, tome 2 Chronique de l'album : L'entrée des personnages féminins fait vraiment plaisir et on ne peut pas dire qu'elles manquent de caractère...

Anna est vraiment l'opposé de Yôh : elle est intrengisante, bosseuse et trouve toujours un moyen pour faire souffrir son fiancé (même en cours il a droit à sa séance de chaise électrique !!!).
Quand à la soeur de Ren, elle est calme, trés sexy mais d'une extrème cruauté.

L'atmosphère n'a pas changé, on se plie de rire devant certaines scène ou attitudes des persos et on s'inquiète de leur avenir la page d'après.
Le dessin est toujours aussi fluide et claire ce qui est extèmement agréable à lire.

En résumé, ce deuxième tome tient toutes ses promesses et nous promet un avenir plus palpitant encore ! Shaman est véritablement une petite bombe du genre...