Bienvenue sur Coin BD, LE site de bande dessinée : Séries BD, Albums BD, News BD, Forum BD ! Facebook

Achat et vente BD, comics, mangas

Résumé et Chronique de l'album Manga GTO, tome 1 Liste des albums Manga de la série GTO Donnez votre avis sur l'album Manga GTO, tome 1 Avis des lecteurs de l'album  Manga GTO : Tome 1, Tome 1 Acheter l'album Manga GTO, tome 1

GTO, tome 1

Tome 1

Dépot légal : Mai 2005 Note moyenne : 2.60/5 (Lire les 5 avis )

Catégorie : Humour - Manga / Manwha
Scénario : Fujisawa (Tôru)
Dessin : Fujisawa (Tôru)

Acheter l'album Manga GTO, tome 1

Couverture Manga GTO, tome 1 : Tome 1

6.2.5 NOUVEAUTES LIVRES

Résumé Manga GTO, tome 1

Résumé de l'album : Ancien voyou, chef de gang, Eikichi Onizuka décide un jour de devenir prof.

Sa vocation n'a rien de pédagogique. Ce qu'il veut, c'est pouvoir sortir avec les étudiantes du lycée où il travaille.

Pourtant, on se rend compte que le sens de la justice et de l'honneur de notre héros vont l'amener à devenir un véritable enseignant...

Chronique Manga GTO, tome 1

sousoune, le 25/09/2002

Planche Manga GTO, tome 1 Chronique de l'album : Premier tome, ce manga demande à ce qu'on voit la suite car, malgré une légère frayeur au niveau des 50 premières pages, il y a du bon la-dedans.

En effet, Eikichi Onizuka, 22 ans, voyou sortant d'une université pas très réputée, a aujourd'hui un seul but : devenir un Great Teacher ! Et oui, après avoir remarqué que cela attirait beaucoup les jeunes (et jolies) filles, ce "solitaire" espère, grâce à ce métier, remédier à cela. Ça lui changerait de rester assis sous un escalier dans l'unique but de voir les culottes des filles…

Typique des mangas noir et blanc, ce premier tome n'excelle pas par la beauté des dessins. Ils sont carrément moches. Mais ce que j'ai bien aimé dans celui-ci, ce sont les grimaces que peut faire Onizuka, elles me font ptdr !!!

Donc voilà, un tome qui apporte qu'une chose : le fait qu'on veut vite lire la suite !!!

Il y a actuellement 3 membre(s) en ligne : david, Ro, sigmar

44 visiteurs connectés
Si vous naviguez sous Internet Explorer, jetez cette cochonnerie par la fenêtre et adoptez Firefox.