| Résumé de l'album : Roari, une jeune orpheline, va entrer dans une grande école, où elle va apprendre à maitriser parfaitement son "talent", un genre de super-pouvoir que des personnes veulent pour leurs desseins maléfiques, et à le mettre aux service des autres. |

Chronique de l'album : Avec Wondercity, de Gualdoni, Turconi et Tenderini, on voyage dans la science-fiction du 20ème siècle. Roari, une jeune orpheline, va entrer dans une grande école, où elle va apprendre à maîtriser parfaitement son talent et à le mettre au service des autres.
Au niveau du scénario, l'histoire n'est pas mauvaise. Tout ce qu'il faut pour faire rêver le lecteur sur les super-héros, car, en ce qui les concerne, nous sommes servis: les 7 enfants constituant la Talent Team, les meilleurs élèves du collège, en ont chacun un. Malgré tout, il y manque un petit quelque chose, indescriptible. Sinon, l'humour et le suspense sont là, c'est déjà ça.
Côté dessin, à part le manque de détails et le trait épais, il et assez original, plutôt souple. Un défaut qu'on peut recenser, c'est que les visages sont parfois très longs, et pas très épais... Les couleurs, elles, sont chaudes. |