Résumé et Chronique de l'album BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port Liste des albums BD de la série Léo Loden Donnez votre avis sur l'album BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port Acheter l'album BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port

Léo Loden, tome 2

Les sirènes du vieux-port

Dépot légal : Octobre 1992

Catégorie : Policier / Thriller - Bande dessinée
Scénario : Arleston (Christophe)
Dessin : Carrère (Serge)
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par kklodd Le 10/01/2008

Acheter l'album BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port

Couverture BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port

Résumé BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port

Résumé de l'album : Leo Loden s'est maintenant installé comme privé, mais les affaires ne marchent pas très fort.
Mais un riche personnage lui demande de retrouver la petite amie disparue d'un footbaleur de l'équipe locale, (on est à Marseille!) et les affaires reprennent.
Pamela, la disparue, était étudiante en journalisme et Léo va remonter lentement sa piste, en partant de son université. Se faisant aider pour celà, aussi bien des gens du milieux que de la police locale dont la belle inspectrice Marlène dont il est resté TRES proche.

Chronique BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port

kklodd, le 10/01/2008

Planche BD Léo Loden, tome 2 : Les sirènes du vieux-port Chronique de l'album : Un album agréable, plein d'humour de bonne facture.

Les références au milieu marseillais et à ses célébrités sont amusantes. Nottamment avec ce commanditaire mystérieux qui reçoit Léo à bord du "Vrai-faux C.A" et qui s'occupe de l'O.M. !!

J'aime bien cette série pour l'instant (je n'ai lu que les 2 premiers). Elle ne paye pas de mine et les histoires sont assez basiques, mais elle à un petit QQchose de plus et l'humour est de bonne qualité.