20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album Manga Death Note, tome 6 Liste des albums Manga de la série Death Note Donnez votre avis sur l'album Manga Death Note, tome 6 Avis des lecteurs de l'album  Manga Death Note : Tome 6, Tome 6 Acheter l'album Manga Death Note, tome 6

Death Note, tome 6

Tome 6

Dépot légal : Octobre 2007 Note moyenne : 3.50/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Fantastique - Manga / Manwha
Scénario : Ohba (Tsugumi)
Dessin : Obata (Takeshi)
Couleur : Noir et blanc
Editeur : Kana

Ouvrage ajouté par Rarelisme Le 27/10/2007

Acheter l'album Manga Death Note, tome 6

Couverture Manga Death Note, tome 6 : Tome 6

Résumé Manga Death Note, tome 6

Résumé de l'album : L et Light qui ont pu suivre la réunion ultra-secrète tenue par les 8 membres de la compagnie Yotsuba notamment grâce l’aide de Werly qui a installé des caméras et des micros un peu partout dans le complexe . C’est pourquoi nos intellects ont pu établir avec certitude le lien de Yotsuba avec Kira. Afin de découvrir la vérité, L envoie Misa pour les espionner ! Elle est consciente du danger, mais lequel des membres de Yotsuba va la contacter ?! Trahissant ainsi sa vraie identité.

Chronique Manga Death Note, tome 6

Rarelisme, le 27/10/2007

Chronique de l'album : Un album tout en discussions.

En effet, les conversations et explications sont nombreuses...
Une grande partie de ce tome, est consacrée à la mise en place de la stratégie de notre équipe ( L et compagnie) qui tente de démasquer le Kira ayant pris place au sein de la société Yotsuba.
Et là est bien le problème, sa parle, sa parle et finalement, on n’est pas plus avancé au début du tome qu’à la 130ème page. Même si quelques rebondissements cadencent le livre (tel que Rem qui sous-entendrai que Light avait fait un plan avant de s’emprisonner…) ,dans l’ensemble, c’est plutôt statique.

Profitablement, la fin du tome est tout de même très bien rythmée et très intense, on prendra pour preuve L qui entre en action pour la première fois, par hélicoptère.
C’est en fait la fin qui remonte le niveau et précise toutes les parties consacrées aux discussions du début. Car la naïveté et la bêtise d’un des membres de Yotsuba vont entraîner sa perte, je n’en dit pas plus car je gâcherai le meilleur qui est sans nul doue à la fin…
Les dessins sont les mêmes qu‘au début : bien réalisé.

Finalement un bon album mais sûrement pas de ma part, le meilleur de la série. Cependant la série est encore de bonne qualité car elle nous cache sûrement d’éminents rebondissements…